Internet péssima, zero acessibilidade e falta de respeito

Santa Rosa - RS

17/12/2022 às 23:37

Não é a primeira vez que já tentamos resolver com a empresa a Internet horrível que não carrega nada, todo mês indo lá reclamar e nunca se resolve. O pior de tudo: sempre piora no final de semana e não há atendimento 24hrs. Pararam de enviar as contas no nisso endereço, e a acessibilidade? Por exemplo, minha mãe é uma pessoa de idade que mal sabe acessar redes sociais de comunicação, quem dirá abrir o site da brphonia e pagar a conta por lá. NUNCA em toda minha vida vi isso acontecer, não mandarem os boletos. Minha mãe sempre paga a Internet atrasada pois não sabe quando vai vencer e nunca ajudam ela quando ela se dirige até a empresa. Se negaram a dar o login e senha dela para que eu pudesse acessar. Hoje é um dia que estamos usando dados móveis em casa pq a Internet não funciona. PESSIMO atendimento, péssima Internet, tudo ruim. Se gastassem nas melhorias da Internet e da empresa o quanto gastam no marketing espalhado pela cidade tudo estaria resolvido.

19/12/2022 às 11:34

Bom dia Vitória, lamentos o ocorrido, poderia nos confirmar o nome da titular que esta a conexão com nós ?