Promessa de contemplação com data marcada

Passos - MG
01/01/2025 às 23:11
ID: 206062959
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Rejane Aparecida Ferreira, meu Grupo é *******-cota ******* Bom entrei nesse consórcio, através de um vendedor, chamado Cristiano me prometeu que em 5 meses eu seria contemplado. No ato da contemplação eu indicaria 3 pessoas,ou pagaria 10.******* ao grupo BrQualy. Já estou indo pra 6 meses pagando 4.*******,71 minha carta é *******.*******,00 lance embutido. Quero meu dinheiro d volta, porque tenho áudio e conversas desse Cristiano [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou entrar com advogado imetiadamente se a empresa não manifestar. O meu PV é ******* o pior que esse Cristiano está me forçando entrar em outro grupo da Embracon desconheço. Espero que a Rodobens e BrQualy resolva. Quero meu dinheiro d volta como colocam um vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] como esse Cristiano. Vou acionar meu advogado tenho muitas provas comigo
31/01/2025 às 12:21
Olá Rejane!
Conforme atendimento realizado, recebemos a sua manifestação e acionamos a área responsável para entender o ocorrido.
De antemão, reiteramos o nosso compromisso com a qualidade e atendimento de alto nível com nossos clientes é diária, e através da sua manifestação podemos ajustar processos internos e administrativos, visando garantir o padrão Rodobens de relacionamento.
Desta forma, assim que recebemos sua ******* a área responsável, requerendo prioridade no retorno quanto a análise do seu caso e todas as documentações apresentadas.
Reforço que a Rodobens esclarece que não compactua com a conduta do referido representante e que tal ação não reflete os valores e princípios da empresa. A Rodobens preza pela ética, transparência e respeito em todas as suas relações, seja com clientes, colaboradores ou parceiros.
Por fim, analisamos detalhadamente o seu caso, e por liberalidade da empresa, realizamos uma negociação interna e, com o seu aceite, seguimos com as operações necessárias para formalizar o pleito.
Os mais de 70 anos de história revelam nossa atuação no mercado de modo íntegro, especialmente em relação aos nossos clientes, em observância incondicional aos princípios do direito do consumidor e à toda legislação do produto consórcio.
Conte conosco para quaisquer solicitações :)
BRQualy Consórcio | Reclame Aqui
02/02/2025 às 00:32
A Rodobens é uma empresa ótima, recomendo com certeza, resolveu nosso problema imediatamente.