Solicitação de transferência de caminhão entre CNPJs da mesma titularidade não atendida

Conselheiro Lafaiete - MG
01/09/2025 às 09:23
Estou em contato com a empresa a mais de uma mês , solicitando a troca do meu caminhão para outro CNPJ que também é de minha titularidade, estou na tentativa dessa transferencia ja há mais de um mês mas até a data presente sem nenhum exito. Informei que a empresa que se encontra atualmente o veiculo esta se encerrando por tal motivo tenho a necessidade dessa troca de forma imediata , mas tem sido negligenciado tal solicitação, sendo a Empresa Rodobens não esta me dando so suporte devido.
O nome da empresa atua é Souza Heleno Acabamentos e Construção LTDA CNPJ *****.
Grupo ***** Cota *****.
08/09/2025 às 17:29
Olá Sueli!
Ao consultarmos as informações, identificamos que a cota mencionada está vinculada a outro sócio titular. Por isso, em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n 13.*******/*******) e à Lei do Sigilo Bancário (Lei Complementar n *******/*******), nosso atendimento é realizado exclusivamente com o titular do contrato.
Para garantirmos a segurança e a confidencialidade das informações, pedimos gentilmente que o próprio titular entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais. Assim, poderemos prestar todo o suporte necessário com agilidade e transparência.
BRQualy Consórcio - Reclame Aqui
09/09/2025 às 13:24
Péssimo serviço e suporte aos clientes