Aparelho danificado na garantia porém sem assistência da empresa

Linhares - ES

23/07/2024 às 17:58

ID: 193131877

Contratamos a energia solar através da solfacil, que contrata uma segunda empresa p instalação. Acontece que a energia solar está a meses sem funcionar, já entramos em contato com a empresa diversas vezes porém uma dificuldade de resolução, quando finalmente enviaram um técnico constataram que era falha em um aparelho, desinstalação e falaram q a transportadora viria buscar o que não ocorreu. Estamos pagando pela energia solar porém sem usar a mesma e sem retorno da empresa envolvida que já marcou diversas vezes e nada. Péssima empresa. Enquanto isso ficamos se. Energia dólar, pagamos financiamento e contas de luz caras, sem menor consideração da empresa que fica em um jogo de empurra.

25/07/2024 às 14:45

Prezada Ana,

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, entramos em contato com seu esposo, Agnelo, na data de 24/07/******* para explicar o que ocorreu, data esta em que houve a entrega do novo aparelho por parte da distribuidora.

Informamos que a garantia do equipamento é de responsabilidade da fabricante e da loja aonde foi comprado como foi explicado em ligação no primeiro contato.

Desde seu primeiro contato nós fizemos todos os trâmites, testes e solicitações por parte da distribuidora para garantir que o processo de garantia fosse devidamente executado qual houve atraso por parte dos processos internos da fabricante.

Nos dispomos à lhes dar toda assessoria jurídica com relação às despesas que lhes foram causadas por conta da usina fotovoltaica ter ficado parada com a queima do inversor.

Com relação à troca do inversor, esta foi devidamente efetuada em 24/07/******* no final da tarde por um de nossos técnicos.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Lucas Martins,
Gerente Administrativo.
BRS Energia Solar.

04/10/2024 às 14:06

Péssimo atendimento. Entraram em contato dizendo que pagariam as contas geradas no período que eles nos deixaram sem assistência técnica e até hj nada. Empresa péssim, não recomendo a ninguem