Placa

Manaus - AM
26/11/2024 às 01:00
ID: 202880351
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa em janeiro e veio uma placa quebrada. Entrei em contato com o dono em junho e o mesmo disse que iria enviar a placa para Manaus e até hoje nada de chegar. Me disseram que chegaria em 45 dias estou aguardando desde então
19/12/2024 às 15:03
Prezada Ana,
Conforme informado durante o processo de compra, uma das etapas obrigatórias para a instalação é a entrega, momento em que fornecemos todas as instruções necessárias sobre os procedimentos a serem realizados e como efetuar a devida verificação da usina recebida.
No entanto, constatamos que, no momento da entrega, a verificação orientada por nós não foi realizada, o que impossibilitou o registro no Conhecimento de Transporte acerca da placa quebrada. Esse fato foi identificado apenas posteriormente pelo técnico contratado no dia da instalação. Ressaltamos que, quando tal ressalva não é feita no ato da entrega, tanto a distribuidora responsável pelo fornecimento das placas quanto a BRS Energia Solar ficam isentas de quaisquer responsabilidades relacionadas a eventuais danos ou avarias, bem como à falta de materiais.
Todavia, apesar da negativa da distribuidora em assumir a responsabilidade pelo ocorrido, a BRS Energia Solar decidiu arcar com a substituição da placa danificada. No entanto, devido às constantes variações de marcas do nosso fornecedor, informamos que o modelo anteriormente instalado encontra-se fora de catálogo. Estamos em tratativas com nosso fornecedor para adquirir uma placa da mesma marca e potência, de modo a garantir a compatibilidade com o sistema já instalado.
Solicitamos mais 60 dias para que sua demanda possa ser tratada e reiteramos que estamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais ou atualizar o status do processo por meio dos nossos canais de atendimento.
BRS Energia Solar
12/02/2025 às 00:43
Já esperei o bastante, estou no prejuízo, já pedi manutenção no equipamento que não está produzindo direito e ainda tem a falta dessa placa. Não recomendo essa empresa pra ninguém. Não cumpriu o que estava no contrato. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por esse empresa