23/07/2024 às 19:21

ID: 193628691

Instalei um sistema Fotovoltaico com a BRS Solar em novembro de *******. O Clamper veio com defeito, o próprio técnico que fez a instalação já entrou em contato com eles para pedir a substituição. Porém, após vários contatos onde só me enrolam não consegui obter o equipamento.
O pós venda da empresa é horrível, pois já tive outros problemas de configuração do inversor onde tive que resolver sozinho, pois o suporte não conseguiu.

26/07/2024 às 18:04

Prezado Lucas,

Conforme contato telefônico anterior, informamos que disponibilizaremos um técnico para ir até sua residência e realizar as devidas adequações no sistema.

Identificamos uma deficiência em nosso atendimento que resultou no transtorno experimentado, causado pela falha em identificar corretamente o problema da usina por parte de nossa equipe de suporte, o que impediu a orientação adequada dos setores responsáveis.

Revisamos nossos processos internos com o objetivo de garantir uma solução eficiente e evitar a ocorrência de novos problemas.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Lucas Martins,
Gerente Administrativo
BRS Energia Solar

26/07/2024 às 18:05

Prezado Lucas,

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Lucas Martins,
Gerente Administrativo
BRS Energia Solar

11/10/2024 às 19:12

até agora a BRS não trocou o equipamento defeituoso... continuam enrolando

17/11/2024 às 11:08

Não comprem!!! Não tem garantia. Porno menos eu não recebi. Eles não tem controle de quem faz o que na empresa... E o cliente fica na mão...