Estorno de Pix por desacordo comercial - Produto recusado e devolvido à China

Belo Horizonte - MG
07/07/2026 às 16:26
Realizei um pagamento via Pix no valor de 160,82 reais e outro de 146,61 para a loja Hubbuy. A transação foi processada e intermediada pela Woovi IP Ltda. O produto chegou ao Brasil, mas foi recusado na alfândega devido a cobranças indevidas de taxas. O código de rastreamento oficial dos Correios é o LZ415069765CN e o status atual é 'Objeto recusado pelo destinatário', comprovando que a mercadoria está retornando à China e eu não estou com o produto. Entrei em contato com a Hubbuy e eles expressamente se recusaram a fazer o reembolso. Como a Woovi é a instituição financeira responsável por intermediar o pagamento, exijo que o [Editado pelo Reclame Aqui] seja realizado diretamente na minha conta bancária de origem.
09/07/2026 às 20:50
Olá,
Compreendemos a sua insatisfação em relação à cobrança de taxas, mas é necessário esclarecer o escopo do nosso serviço e o motivo pelo qual a sua encomenda está retornando.
1. Nosso papel como Agente Facilitador
A BRS Negócios Internacionais atua estritamente como um agente facilitador e prestador de serviço de recarga de saldo no site. O nosso serviço consistiu apenas em viabilizar a transferência dos valores informados (R$ 160,82 e R$ 146,61) para que o seu saldo fosse creditado e disponibilizado para uso na loja Hubbuy. Não temos qualquer relação com a venda de produtos, logística de envios ou estipulação de impostos alfandegários no Brasil.
2. Rastreamento e Recusa da Compra
Ao consultarmos o código de rastreamento (*****) fornecido em sua reclamação, verificamos o histórico oficial dos Correios. O status aponta que a importação foi autorizada no dia 07/06/2026, às 08:25, porém, às 14:52 do mesmo dia, consta a informação de que o próprio destinatário recusou o objeto. Em decorrência dessa recusa, a devolução foi determinada pela autoridade competente no dia 03/07/2026.
3. Sobre o Estorno
O serviço de facilitação e recarga prestado pela BRS foi concluído com sucesso. A mercadoria está retornando à China exclusivamente porque o destinatário optou por recusar a entrega.
O fato de a loja expressamente se recusar a fazer o reembolso diz respeito apenas às políticas comerciais da própria Hubbuy. Sendo assim, orientamos que qualquer exigência de devolução de valores por quebra de acordo deve ser tratada diretamente com o suporte deles.
Equipe de Atendimento - BRS Negócios Internacionais