Campo Grande - MS
11/06/2026 às 06:58
Pedido HubbuyCN não entregue há 3 meses - Exijo estorno do Pix por desacordo comercialTexto:No dia 27/03/2026 e outro dia 31/03/2026 realizei um pagamento via Pix intermediado pela BRS Negócios Internacionais para a plataforma HubbuyCN, referente ao pedido de compra assistida de número *****. O código de rastreamento logístico fornecido foi o *****.Já se passaram 3 meses desde o pagamento e a mercadoria nunca chegou ao Brasil, tampouco saiu da China. O prazo comercial aceitável estourou completamente e o rastreio indica que o pacote foi extraviado ou retido na origem.Ao entrar em contato com o suporte da HubbuyCN para exigir o meu reembolso, recebi uma negativa formal da empresa. Eles alegaram textualmente por mensagem que "pacotes já enviados não podem ser reembolsados" e que eu deveria apenas continuar aguardando sem qualquer previsão de entrega, o que configura uma clara quebra de contrato e desrespeito ao consumidor.Como a HubbuyCN se recusa a devolver o valor de forma amigável e o serviço não foi prestado, aciono a BRS Negócios Internacionais como intermediadora legal e responsável pelo fluxo do dinheiro no Brasil. Exijo o estorno integral do valor pago imediatamente em minha conta por desacordo comercial.
03/07/2026 às 18:47
Olá!
Compreendemos a sua preocupação com o andamento da sua compra, mas gostaríamos de esclarecer o papel da nossa empresa nesta operação e trazer uma ótima atualização sobre o seu pacote.
1. Nosso papel na transação (Intermediação Financeira)
Gostaríamos de esclarecer que a BRS Negócios Internacionais o nosso serviço consiste apenas em viabilizar a transação financeira (via Pix) para que o saldo seja recarregado na plataforma da HubbuyCN. Nós não vendemos produtos e não somos responsáveis pelo envio do mesmo.
2. Políticas de Envio e Reembolso
Como somos apenas um prestador de serviço, não temos responsabilidade, controle ou gestão sobre a operação comercial, [Editado pelo Reclame Aqui] logística, prazos de entrega, tributação ou políticas de estorno da loja. A HubbuyCN atua como agente redirecionador e é a única responsável por gerenciar o envio, bem como por ditar as regras de cancelamento e devolução da plataforma deles.
3. Atualização do Rastreio
Apesar de não termos controle sobre a logística, consultamos o código de rastreamento fornecido por você em sua reclamação (*****) e verificamos que a mercadoria consta como entregue no dia de ontem.
Como o nosso serviço de facilitação do pagamento foi prestado e concluído com sucesso nas datas mencionadas, e o pacote objeto da reclamação já se encontra entregue, não há viabilidade ou respaldo para a realização de um estorno por desacordo comercial por parte da nossa processadora.
Orientamos que verifique o recebimento no local de entrega e, caso tenha qualquer dúvida ou problema com os itens recebidos, entre em contato diretamente com o suporte da HubbuyCN.
Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento sobre o processamento do seu pagamento.
Equipe de Atendimento - BRS Negócios Internacionais