Campo Grande - MS

11/06/2026 às 06:58

Pedido HubbuyCN não entregue há 3 meses - Exijo estorno do Pix por desacordo comercialTexto:No dia 27/03/2026 e outro dia 31/03/2026 realizei um pagamento via Pix intermediado pela BRS Negócios Internacionais para a plataforma HubbuyCN, referente ao pedido de compra assistida de número *****. O código de rastreamento logístico fornecido foi o *****.Já se passaram 3 meses desde o pagamento e a mercadoria nunca chegou ao Brasil, tampouco saiu da China. O prazo comercial aceitável estourou completamente e o rastreio indica que o pacote foi extraviado ou retido na origem.Ao entrar em contato com o suporte da HubbuyCN para exigir o meu reembolso, recebi uma negativa formal da empresa. Eles alegaram textualmente por mensagem que "pacotes já enviados não podem ser reembolsados" e que eu deveria apenas continuar aguardando sem qualquer previsão de entrega, o que configura uma clara quebra de contrato e desrespeito ao consumidor.Como a HubbuyCN se recusa a devolver o valor de forma amigável e o serviço não foi prestado, aciono a BRS Negócios Internacionais como intermediadora legal e responsável pelo fluxo do dinheiro no Brasil. Exijo o estorno integral do valor pago imediatamente em minha conta por desacordo comercial.