Cobrança de dívida e multa por quebra de contrato não cumprido pela empresa BRS Midias Online

Bacabal - MA
18/06/2026 às 16:30
No dia 07/02/******* a empresa Brs midias online entrou em contato oferecendo trabalhos publicitários e de reconhecimento de marca. Nesta data após o contrato assinado pedi o contato da equipe de criaçao ou que entrasse em contato, porem eles disseram que eu ficasse despreocupado que eles iriam entrar em contato, la por volta do mes de maio eles entram em contato da multa pela quebra de contrato pois nao houve pagamento, e eu disse que nao houve contato da equipe de criação nao houve registro de marca e nenhuma midia vinculada pois não existia trabalho referente ao que foi contratado e o contrato foi quebrado por eles mesmo da BRS, porem paguei a multa de ******* reais pois haveria um desconto, e que estaria em dias e que a equipe do marketing iria entrar em contato, nao houve contato midia e nem registro algum. No dia 03/10/******* a suposta empresa *******.*******.*******/*******64 BRS MIDIAS on line, entra em contato novamente pois eu teria que pagar a multa da quebra do contrato, logo apos o Cartorio do 1 oficio de Sp me liga para negociar a divida e que eu teria que esta em sao paulo ate as 13:00 porem eles tendo em vista q eu sou do maranhao pediu q eu nomeasse adv da propria empresa para resolver e fui coagido pois a atendente pedia que eu fosse receber o oficial de justiça na minha porta pois a empresa havia me processado, eu pedi que retornasse a ligaçao pois naquele momento eu poderia resolver pois eu estava recem operado, a empresa me liga novamente oferecendo desconto pouco tempo depois eu meio tonto ainda das medicações faço o pagamento via pix no valor de *******,00 e solicito cancelamento pois estava insatisfeito ja que nao havia trabalho nenhum que foi oferecido por esta empresa. Logo apos eu liguei para Dra. ADv. Dinara e ela disse quando entrarem em contato ela iria resolver, logo apos de uma busca juridica, nao havia processo todas as tentativas de falar com essa empresa era falhas. hoje recebo cobrancas da empresa HSC ACESSORIA cobrando a divida desse contrato.