Enganação

09/12/2023 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/12/******* realizei atualização de senha no aplicativo https://******* ,o que foi bastante difícil mas consegui com https://******* mesmo dia recebi uma ligação dizendo que precisavam atualizar o cadastro da minha micro empresa (MEI),o que me fez acreditar que se tratasse do mesmo https://*******ém foi difícil e precisei de ajuda de uma amiga,que presenciou o que aqui relato.
Agora,estão cobrando um valor e não fazia a menor ideia que teria que pagar alguma coisa,a cobrança está escrita bem discretamente e a atendente NÃO mencionou o fato em nenhum momento da ligação,e comentei que havia atualizado a senha naquele mesmo dia. Se prosseguirem com a cobrança INDEVIDA,entrarei com uma ação no JUIZADO ESPECIAL!!
16/12/2023 às 19:13
Infelizmente nem houve atendimento ,e o que vai me ajudar à provar junto ao Tribunal Especial é a quantidade de pessoas com A MESMA RECLAMAÇÃO:ELES DIZEM QUE É APENAS UMA CONFIRMAÇÃO DE CADASTRO,sequer informam de quaisquer ônus,agindo nítidamente de MÁ FÉ!SÃO MUITAS VÍTIMAS,TEM QUE HAVER UMA PUNIÇÃO SEVERA!!