*****: Bloqueio de Saques e Exigências Sucessivas de Depósito e Apostas

Brasília - DF
18/06/2026 às 15:35
Saque nunca é liberado! Pedem mais depósitos pra liberar!
Estou registrando esta reclamação para alertar outras pessoas sobre a plataforma *****.
O processo é simples: você deposita dinheiro normalmente, realiza as atividades exigidas, acumula saldo e acredita que poderá sacar. O problema começa exatamente quando tenta retirar o próprio dinheiro.
Primeiro fui informado de que precisava cumprir determinadas exigências (como acumular ***** em apostas). Cumpri. Depois surgiu uma nova condição (fazer um depósito de valor não especificado). Cumpri novamente. Quando finalmente atingi a meta solicitada pela plataforma, fui surpreendido mais uma vez com a exigência de uma nova meta de apostas, ainda mais alta e um de um novo depósito novamente de valor não especificado para continuar o processo de saque.
O mais grave é a completa falta de transparência. Não existe histórico de atendimento disponível para consulta, não existe clareza sobre os critérios utilizados e, para piorar, o suporte simplesmente interrompeu meu atendimento sem fornecer qualquer solução ou conclusão para o caso. Só pararam de me responder mesmo quando eu questionei coisas técnicas.
Na prática, o usuário é conduzido a realizar depósitos sucessivos enquanto o saque permanece bloqueado. O dinheiro entra rapidamente na plataforma, sem nenhuma burocracia ou verificação de documentos (o que já é extremamente duvidoso), mas quando chega a hora de retirar os valores, aparecem novas exigências, novas condições e novos obstáculos.
Também me chama a atenção o fato de o site possuir aparência extremamente simples, pouca transparência institucional e praticamente nenhuma informação clara sobre os procedimentos adotados para liberação de saques.
Fica aqui meu alerta para qualquer pessoa que esteja pensando em enviar dinheiro para essa plataforma: NÃO ENVIE !!! Eu infelizmente não tenho como reaver meu prejuízo, pois a empresa é totalmente underground, sem nenhuma licença ou cadastro, mas tenho como obrigação alertar outras pessoas a não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!
Segue anexo alguns dos registros das exigências realizadas e capturas de tela do saldo exibido na plataforma. Estou preservando as demais evidências para eventual apresentação aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes.
Meu objetivo com esta publicação é alertar outros consumidores para que não coloquem seu dinheiro nessa plataforma.
23/06/2026 às 16:39
[Editado pelo Reclame Aqui]