Varginha - MG

09/07/2022 às 00:08

Boa noite estou fazendo esta reclamação por causa de uma cobrança no meu cartão de credito bandeira VISA da caixa economica federal fiz um pedido de um cartão e chguei a fazer somente uma compra no cartao, mais para minha supresa tem mais 4 cobrança de empresa com a seguinte descrição BR*SOl, BR*S Online, BR*S Online, BR*S Online. Onde desconheço qualquer compras ou trazações feita com essas empresa por isso estou registrando minha reclamação para que a caixa economica federal faça uma verificação diante da operadora do cartão de credito (VISA), estou me referindo a CEF porque foi ela quem me enviou o cartão. Digo ainda, não é justo uma empresas te acesso aos meus dados e ate a senha para conseguir fazer compras no meu nome espero uma resposta positiva.

18/07/2022 às 12:22

Comunicamos a todos os interessados que estão utilizando falsamente o CNPJ da empresa BRSOL, na cidade do Rio de Janeiro/RJ, para envio de cobranças ilegais e faturas indevidas que não foram contratadas.

A utilização do CNPJ desconhecido para cobrança indevida é [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa BRSOL não compactua com qualquer tipo de exigência remuneratória, sem contrato ou que seja destoante da atividade exercida.

A empresa BRSOL somente faz cobranças aos clientes cadastrados e por meio da assessoria jurídica do escritório responsável AFONSO & CORRÊA estabelecido na cidade de Campinas/SP.

Qualquer outro tipo de cobrança feita em nome da BRSOL, com utilização indevida do seu CNPJ que não advém do nosso jurídico, certamente, pode ser considerado [Editado pelo Reclame Aqui].

Assim, a empresa BRSOL não se responsabiliza por cobranças ilegais e faturas indevidas, em seu nome, realizadas mediante [Editado pelo Reclame Aqui], e por isso, ao saber dos fatos a empresa atendeu as normas vigentes e fez Boletim de Ocorrência para blindar sua responsabilidade perante o consumidor ou qualquer outra pessoa que tenha recebido.