João Pessoa - PB

23/04/2025 às 23:03

Compramos duas passagens para assistir o show do metallica em porto alegre, em 2020, até aí tudo bem!

A pandemia veio e os voos foram cancelados, tudo bem também. Pediram que ou remarcasse ou solicitasse reebolso, assim fizemos, pedimos reembolso através da agência. Esse reembolso NUNCA foi efetuado. Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] duplamente, pois por conta da pandemia nossas finanças foram afetadas e quando da oportunidade de usar a passagem ou o valor, não tivemos.

Sempre usamos Gol pra viajar, desde então temos evitado. Já falamos com a agencia, nada. Já ligamos, não completa, não atende, não finaliza, cai no meio da chamada. São anos de tentativa. Cansamos, por último tentamos aqui. Não dando certo vamos judicializar.

Enfim, é isso. A pandemia teve um peso psicológico muito alto em praticamente todos e ter que lidar com algo assim é um peso que não precisávamos.

09/05/2025 às 10:06

Prezado,

Lamentamos sinceramente todo o transtorno enfrentado, especialmente diante das dificuldades impostas pela pandemia compreendemos o impacto emocional e financeiro relatado.

Sobre o caso, é importante esclarecer que a BRT atua unicamente como consolidadora técnica de passagens aéreas, ou seja, fazemos a ponte entre agências de turismo e companhias aéreas para viabilizar a emissão dos bilhetes. Não temos qualquer relação comercial com o passageiro, nem gerenciamos pagamentos, reembolsos ou atendimentos diretos.

O pedido de reembolso, nesse cenário, deve ser conduzido exclusivamente pela agência com a qual a compra foi feita. Ainda assim, nos solidarizamos com a situação e verificamos internamente: de fato, não houve qualquer ação ou omissão da BRT no processo.

Recomendamos direcionar a solicitação à agência ou à companhia aérea responsável, que são as partes com poder de atuação nesse tipo de demanda.

BRT Consolidadora de Turismo

09/06/2025 às 23:32

A gol transferiu a responsabilidade pra agencia. Foram vcs. Vcs erraram.

10/06/2025 às 09:43

Prezado,

Analisando os anexos que você forneceu, fica evidente que a compra dos bilhetes foi efetuada pela agência Riu Viagens e que a GOL Linhas Aéreas é a empresa responsável pelo voo. A Brementur não tem qualquer participação!

Por isso, não podemos deixar de expressar nossa profunda insatisfação com o fato de esta reclamação ter sido direcionada à nossa empresa, que não tem qualquer relação com os serviços mencionados. É surpreendente e lamentável que, mesmo após a apresentação das informações claras, a avaliação e a postura do consumidor permaneçam as mesmas.

Consideramos essencial que, assim como o consumidor busca por seus direitos, haja um exercício de bom senso ao direcionar as reclamações. Contamos com a moderação do Reclame Aqui para corrigir esta situação, que, além de ser um erro de direcionamento, é prejudicial para a nossa avaliação.