Não tem fila prioritária no terminal Alvorada, linha 52 sentido Deodoro

24/08/2026 às 17:31
NÃO TEM FILA DE PRIORIDADE NO TERMINAL ALVORADA LINHA 52 SENTINDO DEODORO.
Chega ser um desprazer ter que vir num site reclame um direito que devia ser garantido pela prestadora.
Atualmente estou com 8 meses de gestação, todos os dias eu saio da estação centro metropolitano e vou até o alvorada para conseguir setar, ou seja, são oito meses fazendo a mesma coisa, visto que se eu pegar no centro metropolitano e ir para Deodoro eu não consigo sentar porque as pessoas não levantam, mesmo a gente pedido.
Vale lembrar conforme o decreto (Rio n45.682) todos os assentos são preferenciais.
Chego no terminal Alvorada para pegar o BRT 52, sentido Deodoro, a fila tá enorme, uma barriga gigante, tendo crianças de colo, idosos, outras gestante lá, pessoas com deficiência enfrentando a mesma fila, é muita crueldade fazer isso..
Além disso, nos que somos do grupo de prioridade, não conseguimos correr, já fui empurrada também.
Quando questionei o rapaz que faz o despache do BRT, ele pediu desculpas e disse que não tinha monitor para ficar organizando as filas. Mesmo eu tendo falado que fui empurrada, enfim, é uma calamidade conosco.
Gostaria de deixar outra observação, na linha que vai para santa cruz , se não me engano é "mato alto" há fila preferencial atualmente, gostaria de saber qual a diferença de uma linha para outra. Se a empresa é a mesma, e o terminal é o mesmo.
Falta empatia da empresa em fazer valer nossos direitos.