Pouso Alegre - MG

07/12/2024 às 23:27

ID: 203993733

No dia 29/11/24 comprei um console retro do site da Brubis e não recebi meu pedido #*******. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois já paguei e meu filho autista esta muito ansioso pra receber seu presente de aniversário. Já entrei contato por e-mail, WhatsApp e até liguei, em todos estes canais não me atenderam.

11/12/2024 às 20:26

Olá Filipe!

Agradecemos o seu contato e também pedimos desculpas pelo ocorrido, saiba que nossos clientes fazem toda diferença para nós.

Verifiquei em nosso sistema que o seu caso já foi solucionado. Você receberá até amanhã, dia 12/12 o código de rastreio de seu pedido em seu e-mail.

Todos os produtos importados tem a possibilidade de sofrerem atrasos na entrega e serem taxados, essa informação está em nosso site.

Estamos melhorando cada vez mais nossa equipe do WhatsApp e de outros canais de suporte. Saiba que você é muito importante para nós, Filipe!

Temos como objetivo oferecer a melhor experiência aos nossos consumidores.

A sua satisfação é a nossa prioridade!

Permaneço a disposição, e lamentamos pelo atraso ocorrido em sua entrega.

Atenciosamente, Bruno.

Reclame Aqui - Brubis

13/12/2024 às 01:29

Não recebi nenhum e-mail para rastrear meu pedido no dia 12/12 e no mesmo dia também tentei entrar em contato pelo WhatsApp e também não tive retorno. Mantenho minha posição de indignação contra a empresa e busco a recuperação do meu dinheiro.