Cancelamento de pedido para vender mais caro

Três Corações - MG

26/02/2025 às 14:48

Fiz uma compra de um kit berço desta loja pelo app da shopee, no valor de ******* reais divididos em 4 vezes, a loja simplismente cancelou meu pedido no dia 22/02/******* alegando falta de estoque, porém continuam vendendo o produto que supostamente estava sem estoque por ******* reais em uma unica vez. Então qual a explicação para o fato ? Uma total falta de respeito com o consumidor, o pior é q eu ja tinha comprado pelo mercado livre e cancelei pois estava mais caro. é assim que esta loja trata seus clientes

21/11/2025 às 14:24

Olá! Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o cancelamento do seu pedido.

Verificamos que, na data da sua compra, ocorreu uma divergência de preço no sistema da plataforma, exibindo um valor muito abaixo do preço real do produto. Por esse motivo, o ******* ser cancelado, já que o item estava sendo anunciado com um valor incorreto.

Entendemos perfeitamente a frustração que isso gera, ainda mais após o cancelamento de uma compra feita em outro marketplace. Também lamentamos que a experiência não tenha sido positiva para você essa nunca é nossa intenção.

Reforçamos que o produto realmente estava disponível, porém o valor exibido pela plataforma não correspondia ao preço correto, o que levou à necessidade de ajuste e ao cancelamento automático.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos novamente pelos transtornos. Seguimos à disposição caso precise de mais alguma informação.

Equipe de Atendimento Brubrelel Babys

25/11/2025 às 02:32

Nota-se o respeito que vcs tem pelos clientes, olha quantos meses depois foram responder minha reclamação. Não recomendo de maneira alguma os produtos de vcs, alem da baixa qualidade do produto, falta de carater da empresa, agora tem a falta de respeito com o cliente.

07/01/2026 às 13:55

Empresa de pessimo carater, engana os clientes, com produtos de baixa qualidade

07/01/2026 às 15:22

Sentimos muito por toda a frustração gerada e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Entendemos completamente o quanto essa situação pode causar insatisfação, e reconhecemos que o tempo de resposta ficou abaixo do que gostaríamos de oferecer.

A nossa intenção nunca foi desrespeitar você ou minimizar a sua experiência. Levamos muito a sério cada comentário recebido, pois eles nos ajudam a melhorar nossos processos e atendimento.

Gostaríamos muito de ter a oportunidade de analisar o seu caso com mais atenção e buscar uma solução possível dentro das nossas políticas. Caso ainda deseje, pedimos a gentileza de nos enviar novamente os dados do pedido por um de nossos canais de atendimento, para que possamos dar continuidade.

Seguimos à disposição e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Equipe Brubrelel Baby