Falta de respeito!

Vassouras - RJ
23/09/2022 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesConsta que meu pedido foi finalizado, entregue em 19/09 sendo que até o momento não recebi nada!
Nota fiscal emitida mais de 10dias após a compra. Um desencontro total de informação. Não recomendo a ninguém. Falam que a entrega é rápida e além de não ser colocam como entregue algo que até hoje não recebi.
21/11/2025 às 14:16
Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos muito pela experiência negativa com a entrega do seu pedido na época.
Verificamos que a compra foi realizada pela plataforma Shopee, e que o envio do produto foi feito corretamente dentro do prazo informado pela loja. Após a postagem, todo o processo de transporte, atualização de rastreio e entrega é de responsabilidade da plataforma e da transportadora designada.
Entendemos como é frustrante ver o ******* como entregue sem tê-lo recebido, e sentimos muito que você tenha passado por essa situação. Esse tipo de desencontro realmente causa transtornos ao cliente.
Seguimos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance como loja. Agradecemos pelo feedback, que nos ajuda a aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
Equipe de Atendimento Brubrelel Babys