Comprei triturador e descascador não recebi

Itaúna - MG
11/05/2023 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesEfetivei compra em 27 de março *******, ate a presente data não entregaram, contactei pelo endereço de https://******* e Watsat*******. Tento fazer cancelamento da compra através cartão de credito e não consigo. Podem informar como fazer este procedimento!
Fazer contato conforme segue e não dão posição, veja abaixo:
Olá! Somos da equipe Bruccini e estamos aqui para te ajudar!
Nós respondemos as mensagens por ordem de chegada e funcionamos de segunda a sexta!
Por gentileza digite sua dúvida para lhe ajudarmos.
Estamos com alta demanda, aguarde para ser atendido. Respondemos dentro de 48hrs!A Equipe Bruccini lhe deseja um ótimo dia!
Não atendemos ligações e não escutamos Áudios
15/05/2023 às 10:34
Agradecemos o seu contato por este canal.
Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato para esclarecer seu caso e resolvermos de maneira mais satisfatória para você.
Estamos à disposição para qualquer eventualidade.
Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Atendimento ao Cliente.
15/05/2023 às 20:20
Boa noite, recebi a resposta, fico no aguardo do contato! Pois, até presente hora, 20:20 já, de Segunda feira, 15/05/23, não recebi nenhuma contato!
25/07/2023 às 19:51
Boa noite, hoje 25/07/23, fico no aguardo do contato! Pois, até presente hora, 19:48, não recebi nenhuma contato!