Não entregou produto comprado em leilão

Rio Grande - RS

06/05/2023 às 19:25

A alguns meses comprei em um leilão, um radio antigo, fiz o pagamento do item arrematado e do transporte do mesmo até meu estado, porem passado algum tempo cobrei a casa de leilão e a mesma disse que o item já havia sido encaminhado, solicitei o código de rastreio levaram uma semana para mandar o mesmo e quando mandaram pelo ******* que o item ja havia sido entregue, reclamei novamente com a casa e ficaram de ver a situação mais algum tempo de demora para verificar dai constataram que o item de fato havia sido entregue em outro endereço, solicitei um item semelhante para substituir o item arrematado, no que houve a concordância, depois de mais algum tempo de espera sem que a CASA se manifestasse a respeito cobrei uma solução, passei quase um mes me incomodando para que a casa me devolvesse meu dinheiro, a muito custo foi feito isto, e ainda com uma tremenda má vontade, por tanto não aconselho se fazer negócios com esta casa de leilão em especifico.

08/05/2023 às 16:42

Boa tarde, gostaria de explicar que na função de leiloeiro, sou convidado para a realização de aproximadamente 20 leilões ao mês, e não tenho qualquer gerenciamento sobre o pós leilão, pois é função exclusiva da casa de leilão, porem informo que toda vez que sou informado de alguma atitude errada de uma galeria procuro intervir e solucionar o problema, porem lembro que o caro cliente nunca entro em contato comigo, então não acho justo a colocação de meu nome nesta publicação, deveria constar o nome do vendedor e da casa de leilão o que por sinal não relatou ate agora, então se deseja entrar em contato diretamente comigo para que eu possa tomar junto a galeria , depois que informar qual foi, as medidas administrativas que cabem, segue abaixo meu email
*******
Porem fico satisfeito que mesmo com a demora informada tenha sido resolvido o problema

11/05/2023 às 14:54

Em primeiro lugar no leilão não é informado se a peça que foi leiloada pertence a galeria A ou B, compro em um leilão Bruce Angeiras, quanto ao pós leilão, tenho email encaminhado após o leilão com a cobrança do item arrematado, por tanto, mesmo que a alegação de que não tem como acompanhar o pôs leilão, como já falei não há informação, ou pelo menos nada que se destaque informando que as peças pertencem a uma determinada galeria, e eu particularmente entendo que a casa de leilão é a Bruce Angeiras, mas posso ter sido induzido ao erro, quanto ao contato fiz através do email (*******), que acreditava ser da casa Bruçe Angeiras, quanto a resolução, na verdade fui compelido a aceitar, pois ou era isso, ou nada, pois em nenhum momento a pessoa com quem tratei me pareceu preocupado com o problema, enviou a peça que eu levei algum tempo para achar, tive que dedicar tempo para acompanhar o leilão, e fazer a compra, se eu tivesse arrematado e me arrependido, ou que houve um engano na hora do leilão e apertei o botão errado, o que aconteceria, simplesmente o negocio estaria desfeito????, não!!!!! a casa de leilão me cobraria o serviço do leiloeiro mais 30 por cento do valor da peça, quando a casa comete este tipo de erro, fica por isso mesmo????, o correto no meu entendimento era a casa me fornecer um item similar, a casa simplesmente encaminha minha peça arrematada para outro endereço, e nem tenta reaver a mesma, simplesmente, me enrola por algum tempo, e no final para não sair de mãos abanando como disse, fui compelido a aceitar o meu dinheiro de volta, e sabemos que os itens que vão a um leilão ficam muitas vezes abaixo do preço, o que foi o caso, meu item ficou bem em conta, o correto de uma empresa ou pessoa séria fazer nestes casos, entendo eu, seria a entrega de um bem similar, e não a simples devolução do dinheiro, vou informar os dados da compra, já que como vc disse procura intervir e solucionar o problema, quanto ao email, aguardo um seu já que acredito que em minha reclamação haja esta informação, caso não tenha esta informação por aqui, com os dados do leilão você poderá entrar em contato comigo, e ai podemos ver o seu interesse em resolver esta situação, pois até hoje não encontrei aquele item disponível novamente, mas como vc participa de mais de 20 leiloes por mês talvez fique mais fácil de resolver. leilão N ******* - Cartela *******

18/05/2023 às 18:01

Encaminhei email para *******, o primeiro email chegou e a casa de Leilão não respondeu, ou seja a não houve contato com a suposta galeria, repito aqui o que ja disse, fiz a compra em um leilão, BRUCE ANGEIRAS, isto é que tenho, e quando recebi email, recebi email de cobrança com o timbre da BRUCE ANGEIRAS, mandei email e num primeiro momento a pessoa nem sabia do que se tratava, mesmo eu encaminhando u endereço desta reclamação, por tanto segue o alerta quanto a CASA DE LEILÃO BRUCE ANGEIRAS, que nem para esclarecer o assunto, ou explicar melhor e intermediar a alegada venda em leilão de pertences de terceiros, que meu caso sirva somente de alerta então, para quem compra, e em verdade sendo as alegações da replica da empresa, que esta tambem deixe claro em seus leiloes a quem pertencem os objetos leiloados.