Bomba elétrica Brudden SS 20B, quebrou com 8 meses.

Salvador - BA

29/12/2023 às 10:17

Adquiri em abril de ******* uma bomba elétrica da marca Brudden no valor de aproximadamente R$*******. Menos de Oito meses depois a bomba apresentou falha, perdeu pressão e não funciona. A bomba foi utilizada no máximo 20 vezes. Entrei em contato com a empresa e me falaram que a garantia é de apenas 6 meses. Moro em Salvador e não existe assistência na cidade. Assistência mais próxima fica a ******* km. Como vou fazer para levar na assistência? Me recomendaram comprar uma nova bomba para substituir a que está em falha. Isso é um absurdo! equipamento caro com garantia de Apenas seis meses e não ter assistência na cidade. Ou seja é um aparelho caro com péssima durabilidade e descartável. Então não aconselho a compra deste produto.

16/01/2024 às 14:28

Olá Leandro, Boa tarde!

Primeiramente agradecemos a oportunidade de podermos conversar sobre o ocorrido.
A Brudden preza muito o bom relacionamento com seus clientes, principalmente a satisfação em ter seus equipamentos.
Estamos acompanhando de perto o seu caso e nos colocamos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou solicitação através dos nossos canais de comunicação.

SAC Brudden
*******
*******

18/01/2024 às 13:38

Entrei em contato com a empresa e resolveram o meu problema.