Cervejas entregues com latas estufadas e vazias

12/02/2025 às 20:29
ID: 209791631
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de janeiro comprei 11 packs de cerveja BG zero carboidratos, e em todos os packs quando abertos tinham 1 ou 2 latões estufados ou vazios, porém estava aceitando a perda, gosto muito dessa cerveja, porém no nono packs, 3 latões vieram estufados e 1 latão vazio, ao entrar em contato com a empresa, não fui bem atendido, não paguei barato nas cervejas, mandei fotos e vídeos comprovando e queriam me dar um vale de cinco latões, uma falta de consideração com o consumidor.
13/02/2025 às 09:56
Ola, bom dia! Tudo bem?
Agradecemos o seu retorno sobre a cerveja.
Sobre o seu relato de lata vazia, vamos avaliar o lote em questão.. por gentileza me envie o lote (informação na parte de baixo da lata).
Durante o nosso envase de latas temos uma máquina que detecta furos, porém, alguns micro furos podem passar despercebidos pela máquina e acabar acarretando na perda de parte do líquido. Outra possibilidade é a dessas latas terem sofrido o furo durante o transporte da fábrica até o distribuidor. Assim a lata fica parecendo intacta, porém perde líquido e fica incompleta ou vazia.
Não precisa tem receio em consumir os demais produtos que estão lacrados e completos.
De toda maneira, a senhor não ficará [Editado pelo Reclame Aqui]. Me informe por gentileza o valor pago na lata que faremos o estorno.
Me envie sua chave pix e o nome completo, por favor.
os dados podem ser enviados para *******
Espero ter esclarecido.
Aguardo seu retorno e desejo muitos brindes com Bruder à mesa!
Equipe Bruder
13/02/2025 às 10:13
Várias latas vazias, vocês fazem questão de não querer entender, as caixas quando chegaram estavam até molhadas, o entregador disse que era de outras caixas que vazaram, como nunca tinha tido problemas acreditei, posteriormente quando chegar em casa informo. Porém a atitude de vocês pelo whatsapp demonstram como o pós venda e logística é ruim.
19/02/2025 às 22:21
A empresa se comprometeu a fazer o estorno da venda, me enviou um comprovante fake e agora depois de eu ter reclamado novamente me mandou um estorno simbólico de 20 reais, sinceramente, comprovante de estorno bancário fake é algo muito característico de [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Lamentável uma empresa agir assim
20/02/2025 às 13:30
Boa tarde Sr. Alan, como vai? Conforme mencionado pelo nosso SAC o estorno foi referente as avarias informadas no seu chamado pelo WhatsApp e mencionado aqui no dia 12/02 5 latas de cervejas somando o valor de 20,00.
Não foi feito o estorno do valor total da venda, somente das avarias.
O senhor fez uma compra 11 fardos da cerveja Baixa Gastronomia um total de ******* latas e somente 5 chegaram avariadas.
O comprovante enviado não é fake, foi enviado ao senhor um documento de nosso sistema de recebimento https://******* com a solicitação de estorno, o mesmo foi rejeitado pelo sistema e com isso, fizemos o estorno através do PIX para maior agilidade em seu processo.
Caso tenha mais alguma duvida estaremos aqui para quaisquer esclarecimento.
21/02/2025 às 17:01
Conforme comprovante de estorno e combinado via whatsapp o valor não foi esse, já estornei esse Pix, a empresa não tem palavra, mandou um comprovante de estorno fake e depois manda um Pix simbólico
09/08/2025 às 09:04
cervejaria sem palavra, mostrei, filmei várias latas estufadas e vazando, entraram em contato dizendo que iam estornar o ******* quiseram só fazer o estorno de 4 quando foi feito. Sabe-se lá Deus o que aconteceu com essas cervejas para chegarem assim!?
09/08/2025 às 09:05
09/08/2025 às 09:08
Não cumpriram com o acordado, tive muitas cervejas em um pedido com latas estufadas e furadas, mostrei em fotos e vídeos, mostrei que sempre fazia pedidos grandes por sinal, perderam um cliente e enviei para todos os meus amigos que tinha recomendado antes, mostrei como a empresa trata os clientes no pós venda, não tenho necessidade de reclamar de cerveja, compro muitas, só que agora de outra marca, e meus amigos também abandonaram.