Entrega de cerveja em endereço incorreto causa transtornos e prejuízo ao cliente

Tombos - MG

09/12/2025 às 13:46

ID: 234190179

Realizei a compra de 2 caixas de cerveja no site da Bruder umas semanas atrás e tive um problema com a entrega que me prejudicou muito. Bom, começando pelo site pra rastreio que é bem difícil de entender, nada intuitivo. Mas tudo bem, isso é só uma observação. O problema real mesmo foi que o entregador INVENTOU um endereço de entrega em OUTRA CIDADE e me ligou informando que minhas cervejas foram parar lá. Eu disse que não era possível pois eu me certifiquei de colocar o endereço correto e não fazia sentido colocar o endereço de outra cidade. Ele insistiu que o endereço era lá na outra cidade, eu chequei o site de rastreio e meu endereço estava correto, não era o que ele estava falando. Ele insistiu e eu tive que arrumar DO NADA uma pessoa lá na outra cidade pra receber minhas cervejas, caso contrário ele voltaria com elas. Tive que me deslocar até a outra cidade, perder tempo, dinheiro com gasolina, pra ir buscar uma encomenda que não foi erro meu. Detalhe: ao pegar a nota fiscal junto das caixas o meu endereço estava correto! Não era o que ele dizia ser também! Agora quero saber da Bruder quais serão as providências tomadas e se eu vou ficar no prejuízo que fiquei? Pois é uma pena, eu adorei a cerveja, só consumo cerveja zero carbo e tenho a intenção de ser cliente, mas desse jeito fica difícil, qual a confiança que tenho em comprar novamente?

09/12/2025 às 14:31

Ola, Lucas como vai? Sentimos pelo ocorrido e informamos que as entregas são feitas por transportadoras, entraremos em contato com a mesma para que possam nos esclarecer este ocorrido. Sugerimos também que entre em contato com nosso suporte do site pelo WhatsApp*******

09/12/2025 às 21:16

Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui], tive que me deslocar até outra cidade, gastei dinheiro com gasolina, postei os documentos provando que meu endereço estava certo e a resposta da empresa é que vão averiguar e que eu vá atrás do suporte É brincadeira né.

10/12/2025 às 09:00

Bom dia Lucas, como vai? Como mencionamos acima iremos averiguar junto a transportadora o ocorrido, e a solicitação para que entre no suporte do site é exatamente para que possam resolver o seu problema.
Aguardamos seu retorno via suporte do site.