Falta de preparo

Sumaré - SP
14/12/2024 às 09:23
ID: 204637111
Ver todas ReclamaçõesEm 21.11.*******, fiz uma compra no site da cervejaria Bruder para aproveitar as promoções sem a agitação da Black frider e de fim de ano. Fiz a compra, fui informada que o prazo era de sete dias úteis, confiei pois já havia comprado anteriormente e não tive problemas.
O rastreamento é disponibilizado após a geração de nota fiscal. Normalmente fica no corpo da nota. Meus problemas começaram aí, não conseguia fazer o rastreamento e entrei em contato no whatsapp, fui informada de que houve um erro e que a transportadora para onde destinaram minha encomenda não atendia minha região e por isso não era possível rastrear e nem prever a data de entrega. Achei ruim, recebi logo após esse contato. Como não estava em casa, autorizei a entrega na casa da vizinha.
Ao conferir a compra, verifiquei que faltava mais da metade do meu pedido. Depois de muita confusão, emitiram nova nota e eu recebi um link de rastreamento que funcionava. Deveria ter recebido a encomenda ontem, mas o andamento está sem atualização desde 12 de dezembro. Essa semana fará um mês que fiz a compra e até agora não recebi minha compra.
02/01/2025 às 15:22
Oi Sandra, como vai? Agradecemos o seu contato e lamentamos por esse inconveniente. Checamos o SAC e vimos que todos os seus pedidos já foram entregues. Como você mesmo mencionou, já comprou varias vezes conosco e não teve problemas anteriores. Infelizmente nesse ultimo sim, informamos que estamos trabalhando para que não ocorra novamente.
02/01/2025 às 16:46
Conversamos por outro canal, eu gosto dos produtos Bruder e quero continuar com eles, pois é um produto nacional de muita qualidade.
Espero que se atentem realmente a questão da logística.