São Carlos - SP

09/12/2023 às 16:40

Efetuei a compra de alguns produtos no dia 27/10, prazo para entrega seria de 8 dias, portanto o ******* ser entregue dia 04/11.
Fiz o pedido pois faria um evento dia 07/11 e estava contando com os produtos.
Ao entrar em contato com a loja via whatsapp explicando o ocorrido foi me dito que a transportadora tentou fazer uma entrega dia 04/11 e não conseguiu.
Moro em um condomínio com portaria 24 horas.
Solicitei a filmagem do período informado da tentativa de entrega e pude constatar que não houve tentativa alguma.
Enviei uma nova msg explicando o ocorrido e me foi dito que iriam tentar entregar no mesmo dia, o que não ocorreu.
No outro dia ao questionar a loja me disseram que não poderia se responsabilizar pela transportadora, agora podemos contratar terceiros e dizer que não são nossa responsabilidade.
Chegou o dia do evento e não recebi os produtos. Precisei me virar para comprar outros produtos.
Entrei em contato mais 1 vez com a loja e a única coisa que podem me dizer e que não sabem o que aconteceu e que estão tentando resolver o problema.
Fui enganado pela empresa que tentou se esquivar da responsabilidade jogando a mesma a um terceiro contrato por eles.
Já se passou 5 dias da data prevista e aí da não sabem informar o que aconteceu com o pedido. Na última msg pedi que cancelassem a compra e me estornassem o dinheiro, imagina se eu não correr atrás não vou receber a resposta, o produto e nem o dinheiro.

11/12/2023 às 15:43

Boa tarde Raphael como vai? Pedimos mais uma vez deculpas pelo ocorrido com sua entrega. Realmente as entregas sáo feitas por transportadora e nos comunicamos aos cliente como vocë o que nos repassam via rastreio e contato com as filiais.
Sentimos muito e fizemos o estorno do valor pago conforme solicitado pelo senhor.

29/03/2024 às 16:12

Empresa estornou o dinheiro. Sinto que a mesma deveria ser mais responsável em relação à entrega. Enviar por mensagem dizendo que a entrega é feito por terceiros e que eles não podem se responsabilizar é fugir do problema. A empresa deve sim ser responsável por todo o ciclo de venda, e deve assumir a responsabilidade caso um dos terceiros escolhidos por eles, não preste um serviço nos padrões exigidos pela empresa.