Cancelamento de Compra e Ausência de Estorno e Resposta via WhatsApp - Cobrança Indevida

Teófilo Otoni - MG
06/04/2026 às 20:22
Cancelei a compra, não estornaram o valor e não respondem whatsapp!
Estou vivendo um pesadelo com essa empresa que parecia ser séria! Já tem 2 meses que fiz o cancelamento, não me enviaram o comprovante e o estorno não caiu. Eles não têm nem a decência de me responder mais no whatsapp! Péssima empresa! Vou registrar no procon esse descaso!
11/04/2026 às 18:46
Olá Sra Sindy, esperamos que esteja bem!
Me chamo Bianca e vou seguir com seu atendimento.
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação, essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Esclarecemos que não há prática de retenção indevida de valores por parte da empresa. Nos termos da legislação vigente, a restituição de valores, quando devida, é realizada de acordo com o meio de pagamento utilizado, podendo os prazos variar conforme as regras das instituições financeiras e operadoras de cartão, que não estão sob gestão direta desta empresa.
Ressaltamos que segundo a última atualização da operadora de cartões à sua solcitação de estorno já foi realizada e finalizada, conforme informado o comprovante via whatsapp.
Destacamos que a empresa permanece à disposição, observando os princípios da boa-fé, transparência e equilíbrio nas relações de consumo, conforme previsto no CDC.
Equipe Brudon
SAC(48)3049-0956
06/05/2026 às 23:35
A empresa não concluiu meu estorno e parou de responder as minhas mensagens. Foram 2 meses de angústia e medo de ficar no prejuízo, 2 meses arcando com a cobrança à vista no meu cartão de crédito. Eu precisei acionar o banco que abriu uma disputa pela Mastercard e só assim a empresa devolveu o valor.
A Mastercard resgatou meu dinheiro mas todos esses dias de angústia ninguém será capaz de pagar.