Cliente não recebeu batedeira comprada em junho e não obteve reembolso de R$1000.

Londrina - PR

25/08/2026 às 14:02

Fiz uma compra em junho de uma batedeira, paguei a vista, no cartão. Hoje é dia 25 de agosto. Nunca recebi. Implorei o meu dinheiro de volta 1000 Reais. Nunca me devolveram. (Editado pelo Reclame AQUI).

25/08/2026 às 16:43

Olá Sr Marco, espero que esteja bem!
Me chamo Bianca e vou seguir com seu atendimento.

Primeiramente lhe pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Gostaríamos apenas de salientar que seu pedido foi despachado e enviado conforme código de rastreio, tivemos um problema de extravio do seu pedido junto a transportadora, onde a todo momento nosso time do comercial estava em contato com o senhor para sanar todas as suas dúvidas; No início de agosto foi decidido sobre o cancelamento e estorno do pedido.

Seu pedido de R$999,90 foi realizado via cartão de crédito, fizemos a devolução no valor de R$300,00 via pix conforme enviado comprovante via Whatsapp para o senhor, como a compra foi realizada via cartão de crédito o saldo restante foi estornado da mesma maneira que a compra foi realizada via cartão de crédito, o processamento e a disponibilização do crédito na fatura dependem da administradora do cartão.

Ressaltamos que somos uma empresa que preza pela transparência, respeito e boa-fé em nossas relações com os clientes e não é um erro que define nosso caráter como empresa.

Também pedimos que a comunicação seja mantida de forma respeitosa, para que possamos tratar qualquer questão da maneira mais adequada e cordial, respeitamos todos os nossos clientes e temos um carinho por cada um deles.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Um forte abraço,
Equipe Brudon!

27/08/2026 às 10:59

Nenhum estorno no cartão utilizado para compra. Solicitei à empresa o registro do estorno para que eu possa cobrar a operadora do cartão. Pois não enviaram ( o que parece ser comum) nenhuma informação.

02/09/2026 às 09:52

Empresa dirigida por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].