Cobrança de produto importado não entregue após 64 dias da compra

Vila Velha - ES

04/07/2026 às 13:31

Em 1 de maio de 2026 fiz a compra de um Copo de Reposição French Press Bialetti 1L Aço Inox, ao valor de R$ 159,90 mais o frete de R$ 18,51, totalizando R$ 178,41. Passados 15 dias da compra, entramos em contato (via Whatsapp) com a empresa indagando sobre a data da entrega. A representante da empresa nos informou que o prazo de entrega seria de 28 dias (ou seja, o produto chegaria dia 28/05) e que isso é necessário pois trata-se de um produto importado. Ocorre que mais uma vez, no dia 29 de junho, perguntei pelo produto, mas não obtive resposta. Hoje, 04/07/2026, já completaram 64 dias da data da compra e eu não recebi o produto. Dessa forma, exigo a entrega imediata do produto adquirido ou de uma cafeteira French Press Bialetti 1L Aço Inox nova, visto que o copo de reposição nunca chegou.

04/07/2026 às 14:30

Olá Sr Ricardo, espero que esteja bem!
Me chamo Bianca e vou seguir com seu atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente por toda a demora e pelos transtornos que essa situação causou.
Desde o inicio da compra por se tratar de produto importação foi informado sobre o prazo de entrega na hora da finalização do pedido, reconhecemos que o prazo se estendeu mais do que o previsto e entendemos perfeitamente a sua insatisfação e lhe pedimos desculpas por isso.
Nosso time do comercial entrou em contato com o Sr informando novamente sobre o prazo a qual o Sr aceitou aguardar.
Entramos em contato novamente perguntando se o Sr aceitaria aguardar a entrega desse pedido que chega nessa Segunda semana de Julho ou o seu reembolso total do pedido, ao qual o Sr informou que gostaria de receber o produto adquirido.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação,conte conosco até que ela seja totalmente resolvida.
Qualquer dúvida estaremos sempre à disposição para lhe atender.

Atenciosamente;
Equipe Brudon