Compra não enviada após 15 dias e sem previsão de entrega

Itajaí - SC

21/04/2026 às 11:23

Fiz uma compra no site no dia 06/04, paguei sedex para entrega em 3 dias úteis e até hoje (21/04) não foi enviado e não me informam nem uma estimativa de prazo pelo WhatsApp.

21/04/2026 às 17:04

Olá Sra Débora, espero que esteja bem!
Me chamo Bianca e vou seguir com seu atendimento.
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o ocorrido com seu pedido.
Conforme conversamos via WhatsApp, após análise interna, identificamos uma inconsistência operacional que impactou o prazo de processamento e envio, resultando no atraso mencionado.
Informamos que o pedido encontra-se em fase final de preparação para despacho.Assim que a postagem for concluída, o código de rastreamento será disponibilizado para acompanhamento.
Conforme conversado via WhatsApp com o setor comercial, foi lhe dada a opção de cancelamento e estorno integral do valor, porém a Sr informou que aceita aguardar a entrega do produto.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Brudon
SAC WHATSAPP (48)3049-0956

14/05/2026 às 18:14

Hoje é dia 14/05 e até agora não recebi o produto e a empresa não responde no WhatsApp desde o dia 06/05. Simplesmente não me dão nenhum retorno, nada.

15/05/2026 às 16:18

Olá Sra Débora, espero que esteja bem!
Me chamo Bianca e vou seguir com seu atendimento.
Seu pedido foi cancelado conforme a Sra Solicitou e lhe enviado o comprovante de estorno via Whatsapp.
Estaremos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente Equipe Brudon
Whatsapp SAC(48)30490956