Conjunto de panelas não entregue após mais de um mês da compra, cliente solicita estorno.

19/08/2026 às 19:29

Realizei uma compra no dia 23/06/26 e hj é dia 19/08/26 e meu conjunto de panelas Tramontina, nada de chegar!
Entrei em contato pelo whatsapp por várias vezes.
Agora vou querer meu dinheiro de volta, já passou de tds os limites.

19/08/2026 às 21:08

Olá Sra Maria Aparecida, espero que esteja bem!
Me chamo Bianca e vou seguir com seu atendimento.

Sentimos muito por toda essa demora e entendemos perfeitamente a sua insatisfação.

Seu pedido foi despachado normalmente, e enviado por E-mail e WhatsApp o código de rastreio para acompanhamento do mesmo porém, infelizmente, ocorreu um problema junto à transportadora Loggi que acabou comprometendo o prazo de entrega;Reconhecemos que o prazo já ultrapassou o esperado e lamentamos por isso.

Ressaltamos que a todo momento estivemos em contato com a senhora via WhatsApp para sanar todas às dúvidas e até mesmo abertura de chamado junto a transportadora conforme enviado prints para senhora.

Estamos tratando o caso com prioridade junto à transportadora para buscar uma resolução o mais rápido possível. Caso prefira seguir com o cancelamento e reembolso,vamos respeitar sua decisão e dar todo o suporte necessário.

Pedimos sinceras desculpas de verdade pelo transtorno e esperamos conseguir solucionar a situação da melhor forma possível.

Estaremos sempre à disposição para lhe ajudar.

Um forte abraço Equipe Brudon

03/09/2026 às 21:32