Reclamação sobre não recebimento de reembolso após cancelamento de pedido de aparelho de jantar

22/08/2026 às 11:37

Comprei online 2 conjuntos de aparelho de jantar da Schmidt no valor de R$ 1921,48 em 21 de março de 2026, com código do pedido sendo 6258. Após mais de uma mês de espera, mandei mensagem a loja perguntando sobre o produto e disseram que o lote que receberam estava com defeito e que chegaria outro. Aguardei até final de junho, enviando de tempos em tempos mensagem a loja para saber sobre o produto e a orientação era que o produto iria chegar, mas que eu poderia pedir reembolso. Depois de 3 meses de espera, resolvi pedir o reembolso, recebendo o email de cancelamento da compra, mas nenhuma informação sobre o pagamento. Procurei a empresa pelo whatsapp, mas não obtive resposta. Insisti e depois de 13 dias me responderam dizendo que me reembolsariam. No entanto, nada acontecia. Um dia me enviaram 400 reais dizendo que ainda naquela semana pagariam o resto, no entanto, isso nunca aconteceu. Continuei mandando mensagem a empresa e ninguem me responde mais. Ou seja, eles ainda me devem R$ 1521,48. Infelizmente, não é uma empresa confiável, pois está devendo um dinheiro que é meu por direito.

22/08/2026 às 15:00

Olá Sr Pedro, espero que esteja bem!
Me chamo Bianca e vou seguir com seu atendimento.

Sentimos muito por toda a espera e pelos transtornos enfrentados durante o processo. Entendemos a sua frustração, e não é essa experiência que buscamos com nossos clientes.

Após a consulta ao sistema da Pagar.me, confirmamos que o reembolso referente ao pedido n ***** foi realizado integralmente.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos procedimentos para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela experiência que proporcionamos neste caso. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Estaremos sempre à disposição.

Um forte abraço Equipe Brudon!

23/08/2026 às 11:50

Bom dia!
O reembolso ainda não consta na minha conta. Qual o prazo de recebimento?

25/08/2026 às 09:39

Bom dia! Estou no aguardo da minha resposta a ultima pergunta.

01/09/2026 às 13:40

Ainda que o problema tenha sido resolvido, demorou dias para me retornarem por whatsapp.