BRUMET PUXADORES DE PORTA PIVOTANTE – MATERIAL NÃO ENTREGUE.

Jacareí - SP
13/03/2014 às 13:20
ID: 8219713
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/fev/14, comprei um puxador de Inox de 2 metros para porta pivotante, da empresa BRUMET Artefatos de Metais Ltda, através de seu representante autorizado do Vale do Paraíba: ZKS Comércio (Sra. Isa de Souza), com prazo de entrega de 10 dias úteis (entrega prevista para 17/fev), e hoje (12/mar) já faz 24 DIAS ÚTEIS, e não recebi o material.
Fiz diversas ligações e enviei 3 e-mail´s (14/fev; 18/fev; 11/mar), para a Sra. Isa, cobrando uma posição. No dia 20/fev, liguei novamente para a Sra. Isa, e obtive uma resposta informando que houve atraso devido a problemas de qualidade no acabamento do puxador, e que o novo prazo de entrega seria para dia 10/março......só recebi este novo prazo de entrega por telefone porque eu liguei para a Sra. Isa, pois nunca recebi um retorno sobre o atraso na emtrega e, nem mesmo, informando o “novo” prazo de entrega.
Pois bem, hoje é dia 12/março (às 12:00h), liguei novamente para a Sra. Isa, e fui informando que a fábrica (BRUMET) ainda não tem o NOVO prazo para entrega do puxador. Após minha ligação, recebi um e-mail (às 12h16min) da Sra. Isa pedindo desculpas pelo atraso e passando o contato dos responsáveis da Brumet (Telefone Brumet ******* - Atendente - Patricia – Gerente – Sra. Kátia). Para que serve o representante autorizado, se eu tenho que ligar direto na fábrica para conseguir o prazo de entrega do produto que comprei através do representante?!?!
Não tenho número da N.F., pois fui informado que a N.F. será entregue junto com o puxador.
Acho um total descaso o atraso e a falta de informação do prazo correto do puxador, pois minha casa está pronta, faltando apenas o puxador para eu instalar a porta de entrada da casa.