Falta de compromisso

Belo Horizonte - MG
02/11/2020 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesEncomendei uma fantasia do patrulha canina em setembro/******* com a Bruna, e o tempo todo frisava a importância desta fantasia para o aniversário de 3 anos do meu filho, que aconteceria no dia 04/10/*******. Até então tudo certo. No dia 28/09/******* ela me mandou um vídeo da fantasia pronta e fiquei muito feliz que seria postada neste dia, porém para Inhá decepção ela postou no dia 30/09/******* e pasmem entrei em contato com ela que foi super grossa e não respondeu mais minhas mensagens... resultado tive que correr atrás de um aluguel de uma outra fantasia de última hora para meu filho no dia 03/10... e somente no dia 06/10/******* que a mercadoria chegou, desde então a mesma e o tempo inteiro grossa, fiz a postagem da devolução da mercadoria a 10 dias e até o momento não recebi meu dinheiro de volta. E agora que entrei aqui que vi que não fui a única [Editado pelo Reclame Aqui] é tratada com descaso. Enfim só quero o que é meu: dinheiro de volta.
04/11/2020 às 07:14
Olá Gisele, trabalhamos com peças sob encomenda, em todo nosso contato não foi recebido valor algum antes da confecção da peça ( segundo nossa política de venda ), sua peça ficou pronta, a enviamos fotos, você amou, você efetuou então o pagamento e nós enviamos a peça a você . A peça chegou na data após seu evento, você como consumidora optou pelo reembolso, e nós em todo momento seguimos conforme tem que ser, deixamos claro e tentamos passar A segurança que tal procedimento iria acontecer. Solicitamos que nos reenviasse a peça, para que assim pudéssemos dar entrada no estorno assim que a mesma chegasse. E assim foi feito! Dentro do prazo que temos como empresa, seu estorno foi realizado! Pode nos confirmar por aqui? Assim como veio até essa plataforma abrir uma reclamação, é bacana finalizar a mesma contando como foi a finalização desse processo. Trabalhamos com isso a 8 anos, temos mais de 2 mil clientes satisfeitos, e infelizmente não é possível agradar a todos como gostaríamos. Obs: Nosso contato: empresa x consumidora o tempo todo esteve estabelecido, não deixando de responder se quer uma mensagem enviada.
18/03/2022 às 11:16
PESSIMO, FALTA DE COMPROMISSO, BRINCA COM SENTIMENTOS E SONHOS DAS PESSOAS, JAMAIS COMPRE DESSA EMPRESA E DESSA MULHER MAL EDUCADA.