Mentoria Invictos (Forex sem Stop Loss) - Excluiu aluno e Não indenizou

São José do Rio Preto - SP

09/01/2025 às 16:18

ID: 206824471

Comprei a mentoria da Bruna Corrêa, chamada Mentoria INVICTOS em 23/01/*******. No dia 04/07/*******, fui informado via Telegram, que eu havia sido excluído da Mentoria, sem justificativa, pela Sra. Thalia Menezes, a qual pediu meu Pix para o referido reembolso. Até o dia de hoje não houve mais nenhum contato, nem Pix, sendo que a Sra. Bruna Corrêa tem todos os meios para entrar em contato com os alunos. A Corretora de Forex que a mentoria indicava, a W7, também tem suspeita de falência ( ou G0LPHE..) e seus sócios foragidos no Panamá e Itália.

10/01/2025 às 10:14

Prezado Angelotti dos Santos,

Agradecemos por trazer sua reclamação ao nosso conhecimento. Gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos sobre sua situação:
1.Sobre a exclusão do grupo da mentoria:
O senhor foi removido do grupo da Mentoria INVICTOS em julho de ******* devido à infração das regras previamente aceitas por todos os participantes. Importante destacar que a remoção foi restrita ao grupo e não impactou o seu acesso ao conteúdo principal da mentoria, que permaneceu totalmente liberado para o senhor.
2.Sobre o período de ausência:
Mesmo que o senhor tivesse permanecido no grupo da mentoria, constatamos que esteve ausente durante todo o período subsequente, sem interação ou solicitação de suporte adicional. Entendemos que, ao manter o conteúdo liberado para acesso, já atuamos de forma transparente e de boa-fé, garantindo que pudesse usufruir da principal entrega contratual, independentemente de sua participação ativa.
3.Sobre o reembolso:
Em julho de *******, ao ser removido do grupo, foi oferecido um reembolso proporcional ao período restante do contrato, como evidenciado nas mensagens enviadas. Contudo, não houve resposta no prazo informado, inviabilizando o processamento do reembolso na época.

Considerando que o senhor retomou o contato apenas em janeiro de *******, mais de seis meses depois, e que manteve acesso ao conteúdo integral durante esse período, não entendemos ser viável realizar o reembolso neste momento. Ressaltamos que o suporte individual continuou disponível e que a empresa cumpriu sua parte contratual, garantindo acesso pleno às aulas e materiais da mentoria.
4.Proposta de solução conciliatória:
Para demonstrar nosso compromisso com a transparência e a boa-fé, oferecemos como alternativa a extensão do seu acesso às aulas gravadas da mentoria por mais 1 ano, a partir da data atual. Destacamos que o acesso à comunidade de suporte já se encerraria em alguns dias, conforme previsto no contrato, mas, considerando o período em que o senhor esteve ausente, acreditamos que essa medida seja uma solução justa.
5.Sobre a corretora W7:
Reforçamos que não possuímos qualquer vínculo com a corretora W7 ou seus sócios. Assim como nossos alunos, também fomos prejudicados pelos acontecimentos relacionados a essa empresa, que estão completamente fora do nosso controle.

Nosso compromisso é oferecer ensino de qualidade, suporte adequado e transparência em nossas ações. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que a proposta apresentada atenda às suas expectativas.

10/01/2025 às 18:43

1.Sobre a exclusão do grupo da mentoria:

Reclamante:
1-Em nenhum momento foi me enviado qualquer estatuto ou regulamento para permanecer no grupo, portanto, não há regras a seguir, qualquer atitude de vossa parte no sentido de obrigar os seus cliente/alunos a cumprir regras sem fornece-las com o devido aceite antes, é mera imposição unilateral. Que provem o contrario.
2- Em nenhum momento me foi informado que mesmo sendo excluído do grupo eu permaneceria com acesso ao conteúdo da mentoria. Que provem que meu acesso foi mentido.

2.Sobre o período de ausência:
Reclamante:
1-Nunca me foi informado que o acesso ao Hotmart continuaria. O contato e a mensagem da Srta. Thalia foi incompleta e inconsequente, causando confusão, desrespeito, e de forma alguma transparente.

3.Sobre o reembolso:
Reclamante:
1-Obrigado por assumir que fui removido.
2- Se não me foi informado que o acesso ao Hotmart ainda estaria ativo, me obrigando assim a entender que eu havia sido banido da mentoria toda, não há o porquê se pensar em cancelar ou inviabilizar o reembolso. Tal argumento é mera tentativa de se esquivar de vossa obrigação moral e profissional.

4.Proposta de solução conciliatória:
Reclamante:
1- Após argumentos tão pífios e inescrupulosos, fica inviável participar novamente de qualquer aprendizagem com a Sra. Bruna e demais integrantes desta mentoria.
2- Considerando que:
a) Nunca houve justificativa sobre meu banimento.
b) Nunca houve aceite das regras pois nunca houve informe das regras.
c) Houve grave falha na comunicação da Sra Thalia/ Bruna em esclarecer exatamente do que e de onde eu estava sendo banido.
d) Clara manipulação dos acontecimentos para se esquivar das suas obrigações.

Não tenho interesse na sua proposta de conciliação.

Fui banido faltando mais da metade do tempo de mentoria que seria 1 ano.
Que o reembolso seja realizado.
Meu PIX é o número do meu celular, que vocês já possuem.

11/01/2025 às 10:59

Prezado Sr. Angelotti dos Santos,

Agradecemos por sua manifestação e por nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos levantados. Nosso objetivo é sempre agir com transparência e garantir que os serviços contratados sejam entregues de acordo com o combinado.

1. Sobre a exclusão do grupo da mentoria:

1.1. Desde o início da mentoria, foram disponibilizadas informações claras sobre as diretrizes de participação no grupo. Essas informações estavam acessíveis tanto na comunidade oficial quanto na plataforma Hotmart, onde o senhor teve acesso ao conteúdo da mentoria.

1.2. Durante sua participação, foram identificadas condutas que contrariaram essas diretrizes, incluindo sua interação em grupos externos destinados a desestabilizar o ambiente da comunidade oficial, difamar a mentoria e incentivar práticas contrárias às regras previamente estabelecidas.

1.3. Essa situação levou à exclusão do grupo da comunidade, mas reiteramos que o acesso ao conteúdo integral da mentoria na Hotmart foi mantido durante todo o período contratado.

2. Sobre o período de ausência e acesso ao conteúdo:

2.1. O senhor foi contatado há cerca de 6 meses pela Sra. Thalia, com o objetivo de esclarecer sua situação e oferecer suporte. Contudo, não recebemos qualquer resposta, o que inviabilizou um acompanhamento mais próximo ou ajustes necessários.

2.2. O acesso à mentoria na plataforma Hotmart continuou ativo e disponível durante todo o período contratado, permitindo que o senhor utilizasse os materiais sempre que necessário.

2.3. Cabe ressaltar que o acesso contínuo ao conteúdo já havia sido informado como parte do contrato, e não houve qualquer interrupção ou restrição em relação a esse ponto.

3. Sobre o reembolso:

3.1. A solicitação de reembolso não procede por diversos motivos:
Durante o período em que foi contatado pela nossa equipe, houve uma oportunidade para discutir o reembolso ou esclarecer dúvidas. Contudo, o senhor não nos respondeu naquela ocasião.
Após esse período, o acesso ao conteúdo da mentoria foi mantido integralmente, sem qualquer prejuízo à entrega do serviço contratado.
Sua solicitação de reembolso, realizada agora, não tem justificativa plausível, visto que o senhor utilizou (ou teve à disposição) o material contratado durante todo o prazo, o que inviabiliza qualquer devolução de valores.

3.2. Reembolsar valores neste momento, após tanto tempo e considerando o pleno acesso ao conteúdo, seria desproporcional e contrário às condições do contrato firmado no momento da compra.

4. Proposta de solução conciliatória:

Diante dos pontos apresentados, reafirmamos que não é possível atender à solicitação de reembolso. Contudo, permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e para oferecer suporte caso o senhor deseje retomar o uso do material da mentoria ou tenha dificuldades para acessá-lo na plataforma Hotmart.

Nosso objetivo é garantir a satisfação de nossos alunos e a manutenção de um ambiente educacional respeitoso e produtivo.

13/01/2025 às 11:29

(Parte da réplica da reclamada)

Por este texto, já é possível verificar a fragilidade de seus argumentos.
Então este é o VERDADEIRO motivo pelo qual seus alunos são banidos da Mentoria.
A Sra., por saber que o conteúdo da sua Mentoria é raso, envia espiões para Grupos onde os insatisfeitos se reúnem para tentar realmente aprender uns com os outros.
E esta proibição consta em algum contrato ou norma? Se sim, isso pode ser considerado [Editado pelo Reclame Aqui], não é?
Era notório que a Sra iria se esquivar do reembolso, não me surpreendeu.

Mas que fique aqui, a realidade de sua Mentoria para muitos e muitos saberem.

Sem mais.

13/01/2025 às 11:31

Se querem ser Traders de Forex, procurem uma mentoria séria.

13/01/2025 às 19:33

Prezado Sr. Angelotti,

Reiteramos que nossa mentoria é conduzida com total transparência e profissionalismo, sempre buscando o melhor para todos os nossos alunos. É lamentável que, em sua réplica, o senhor tenha optado por tecer acusações infundadas e extrapolado o escopo da *******.

Para esclarecer:
1.Regras e Conduta na Comunidade

Durante a mentoria, todos os participantes foram orientados sobre os princípios que regem nossa comunidade, com o objetivo de manter um ambiente respeitoso e colaborativo. As regras e diretrizes da comunidade estavam disponíveis tanto na própria comunidade no Telegram quanto junto ao conteúdo do curso na plataforma Hotmart. A interação em grupos externos, com o objetivo de desestabilizar o ambiente oficial ou de praticar difamação, é uma prática incompatível com o que buscamos oferecer aos alunos.
Embora o senhor questione a existência de regras, esclarecemos que a adesão à comunidade pressupõe respeito aos termos éticos e às diretrizes comunicadas ao longo do curso. Tais diretrizes não precisam constar em contrato formal, mas são parte integrante da convivência em ambientes educativos como o nosso.

2.Acesso ao Conteúdo

O acesso ao conteúdo da mentoria foi mantido de forma integral durante todo o período contratado, independentemente de sua exclusão da comunidade no aplicativo de mensagens. O senhor teve plena liberdade de aproveitar o material disponibilizado na plataforma Hotmart, conforme previsto no momento da compra.

3.Sobre o Reembolso

Conforme já exposto anteriormente, não há justificativa plausível para o reembolso solicitado, tendo em vista que o conteúdo contratado foi integralmente entregue. Reiteramos que o serviço foi prestado conforme anunciado e que o reembolso foi oportunizado há mais de 6 meses, sem qualquer resposta por parte do senhor à época.

4.Sobre as Acusações de Espionagem

As alegações de que utilizamos espiões ou de que nossa mentoria possui conteúdo raso são acusações graves e infundadas. Ressaltamos que a mentoria possui feedback positivo de muitos alunos que, diferente de sua experiência, alcançaram resultados significativos com o suporte prestado e com o conteúdo disponibilizado ao longo do programa.

5.Encerramento da Discussão

Este será nosso posicionamento final sobre o caso. Estamos à disposição para prestar suporte técnico em relação ao acesso ao conteúdo na Hotmart até o encerramento do período contratado. Contudo, não consideramos a solicitação de reembolso procedente.

Por fim, pedimos que mantenha o respeito nas suas manifestações públicas e que evite acusações sem fundamento. Caso o senhor continue com difamações que prejudiquem a reputação da mentoria, nos resguardamos o direito de tomar as medidas legais cabíveis.