Demora na entrega e falta de resposta da loja após pagamento de frete expresso - Bruna Confecções

Guarulhos - SP

07/04/2026 às 14:09

Olá boa tarde. Fiz uma compra no dia primeiro do quatro às 8:59 da manhã, paguei o valor do conjunto na Bruna Confecções pelo Instagram use Bruna Saraiva. O problema é que eu paguei a taxa para chegar em dois dias úteis e hoje é dia 7 o conjunto ainda não chegou tinha comprado o conjunto para um casamento, mas ele não chegou a tempo que o casamento foi sábado. Porém na hora da compra tinha opção de pagar 33 a mais para que ele chegasse em dois dias úteis isso não aconteceu. Enfim tentei contar tal loja desde o dia 2 para cá e a loja não me responde mais mandei mensagem no Instagram e fica só um pauzinho de visualização não vai mais para dois acho que a loja me bloqueou pelo Instagram ela não. Responde, cheguei a contar logo porque tem através do dia lógica que parece que a lógica que vai entregar e logo fez a tentativa diz que fez a tentativa de entrega ontem e eu não estava sendo que eu estava em casa, o problema é que parece que a página da lógica também é [Editado pelo Reclame Aqui]. Então gostaria de contestar e que a loja entrasse em contato comigo com a maior urgência. Obrigado.

03/05/2026 às 08:49

[Editado pelo Reclame Aqui]!