Curso de micropigmentação

Caucaia - CE
20/01/2025 às 14:56
ID: 207724261
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde! Meu nome Antonia Irlane, entrei em contato com a Bruna Fernandes a respeito do curso, durante as conversas ela foi super atenciosa, criei ali a boa fé em fazer o curso de micropigmentação com ela. alinhamos horário, períodos e dias do curso e forma de pagamento. Efetuei o pagamento via link, com cartão de crédito,pois a mesma havia falado que tinha que pagar antes.. Tudo certo, organizo minha agenda de trabalho para chegar 14:00h, assim,conseguiria assistir o curso e não deixar o salão sem uma profissional no sábado todo . O curso que séria para começar as 9:00 da manhã de sábado 18 de janeiro de *******, não teve hora para começar. Cheguei pontualmente 10 minutos antes da 9:00 , fiquei até 11:00 aguardando retorno da Bruna Fernandes. Logo no primeiro momento ela recusou várias ligações,depois que falei que cancelaria o curso, respondeu de forma fria que eu estava afobada,que o primeiro dia de curso e tranquilo e não era tão importante. Realmente uma grande decepção,pois antes de fechar o pagamento era atenciosa e respondia, depois foi uma demora para responder. Pedi o estorno do cartão, o qual disse que entraria em contato comigo para https://******* a data de hoje dia 20 de janeiro de *******, a Bruna não falou nada,nem sequer se desculpo u por minha espera de quase 2h. Muito menos deu algum posicionamento sobre o estorno.