Queimadura e dano à sobrancelha durante remoção de micropigmentação a laser, com solicitação de reembolso não atendida.

Jandira - SP

28/12/2025 às 17:03

Infelizmente aceitei ser atendida pela suposta profissional ***** a qual me submeteu a um atendimento cobaia de uma aluna totalmente despreparada ao maniseio de um laser para remoção de micropigmentação de sobrancelha a qual a mesma através da supervisão da Bruna queimou tihorosamente minha pele e queimou até a raiz de mais de 90% dos pelos da minha sobrancelha que hoje me encontro embuma situação psicológica abalada e mal consigo sair de casa. Solicitei a devolução do valor pago pelo serviço não prestado de 3 sessões que combinamos na clínica que paguei via pix a vista na hora no dia 22/11/2025 e a mesma com descaso me disse que devolveria o valor quando desse até o fim do mês de dezembro, não respondendo minhas mensagens. Me trata com descaso e desprezo. Se paguei a vista e de imediato, também quero a devolução a vista e de imediato. A mesma não me responde mais via WhatsApp. Não devolver meu dinheiro. Quero meu dinheiro de volta e minha dignidade tbm. Irei recorrer a justiça se for preciso.

07/03/2026 às 06:51

Após 4 meses foi feita a devolução do valor em duas etapas. Porém jamais voltarei a fazer negócio com a *****. Profissional não se responsabiliza pelo dano físico, emocional e psicológico dos clientes. Visou apenas a questão financeira pessoal dela e não a minha, pois tive que aguardar 4 meses para ter meu dinheiro de volta, além de ter que arcar com todo o prejuízo com medicações e outra profissional para corrigir o erro grave cometido por ela e pela aluna. Poderia ter sido irreversível. Não recomendo jamais!