28/11/2019 às 14:21

Fiquei mto chateada com a compra que fiz com vcs, o arranjo que escolhi era lindo pelo site e quando chegou lá as flores murchas quase mortas e escuras, não indicarei vcs a ngm, gastei *******,00 e as flores feias, deveria ser proibido venderem flores por site, pq no site é uma coisa e quando vcs entregam elas estão feias, murchas e pretas.
Era aniversário da minha melhor amiga e quis Presentear ela com flores mas se soubesse que era assim eu não tinha presenteado ela com flores.

06/02/2023 às 19:59

Boa Noite! Desculpe pela resposta tardia, estamos com um direção nova. Só hoje tivemos acesso ao cadastro pra responder as reclamações. Existe vários fatores que pode ter ocasionado a má qualidade das flores, podendo ate mesmo ser uma falta de cuidado do entregador. Espero ainda poder corrigir de forma amigável esse e nosso contato e tambem whatsApp*******. Fazemos o possível para agradar os nossos clientes e aperfeiçoar a cada dia. Desculpe o transtorno.