Problemas com Estorno de Devolução de Compra

Blumenau - SC
21/12/2021 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesEntrei no Instagram @dbmoda e solicitei contato via WhatsApp - ali descrito em 12 de nov de ******* - a procura de um conjunto de roupa branca para um evento.
Conversei direto com a proprietária da loja, que me informou não possuir o produto, mas ser possivel confeccionar. Cropped + saia no valor de *******,00. Efetuei o pagamento e a promessa de entrega ficou o dia 23 do mesmo mês. Desde lá, tive algumas dificuldades. Ao receber o pedido, não achei condizente o valor pago à qualidade do produto apresentado, no entanto, optei por devolver apenas o cropped, que não apresentou condição alguma de uso. Solicitei a devolução dentro dos 7 dias úteis, no dia 29/11, já não tive retorno. No dia 30 voltei a mandar mensagem e a mesma me disse que alguém passaria para retirar a peça comigo. Nesse tempo, foram vários prazos para retirada não cumpridos. Até que solicitei endereço para enviar por correio e assim o fiz em 14/12. Desde lá, venho solicitando o estorno do valor e, novamente, o prazo que ela me promete em mensagens não se cumpre.