Atraso na entrega e falha na comunicação sobre o status do pedido

Curitiba - PR
15/06/2026 às 14:13
Realizei um pedido (*****) no dia 24/05, onde o prazo de entrega era hoje, dia 15/06.
Até o momento, no rastreio segue como "em produção".
Semana passada, entrei em contato por telefone, pois o WhatsApp ninguém responde e o rapaz me informou que estavam com problema pela WhatsApp e não conseguiram contato.
Vocês possuem meu e-mail pela compra, poderia ter tentado o contato por esse canal ou mesmo ligando, da forma que fiz.
O rapaz que atendeu disse que iria solicitar para que a Andressa entrasse em contato comigo e me passasse o status do pedido, porém até o momento ninguém me retornou e pelo telefone não atendem mais também..
18/06/2026 às 21:43
Oie João,
Obrigada por escrever, e me desculpe de verdade pela demora, tanto na entrega quanto na resposta.
Consultei aqui seu pedido e vi que conseguimos conversar via WhatsApp na parte da tarde do dia 15/06 , seu pedido estava travado na produção porque faltava uma foto e não conseguimos entrar em contato antes para sinalizar essa pendência.
Também vi aqui que seu pedido foi enviado no dia 17/06 e agora está nos trâmites da transportadora para a entrega. Seguimos aqui acompanhando e qualquer coisa pode nos sinalizar!!
Esperamos que goste muito do produto.
Muito obrigada pela paciência e compreensão.
Polarizei.
19/06/2026 às 08:50
Super atenciosa e prestativa, apesar dos problemas realizou contato, explicou tudo certinho e foi resolvido