Demora no despacho de produtos!!!

20/03/2026 às 22:13
Surreal a demora deles de enviar o produto!!!! 4 dias para eles despacharem 3 produtos e a desculpa foi as promoções pra que fazem então?????? Isso é uma falta de respeito quase 1 mes pra ter os produtos!!!
24/03/2026 às 17:26
Boa tarde, Milena.
Espero que esteja bem!
Antes de tudo, sentimos muito pelo ocorrido. De forma alguma essa era a experiência que gostaríamos de te proporcionar.
Sabemos o quanto é importante acompanhar o pedido com transparência e, principalmente, recebê-lo dentro do prazo combinado. Infelizmente, desta vez isso não aconteceu como deveria, e entendemos a sua frustração.
Após a confirmação do pedido, nosso prazo para expedição (separação, embalagem e envio) é de até 72 horas úteis. Ainda assim, isso não justifica o atraso na sua experiência, e lamentamos sinceramente por isso.
Verifiquei em nosso sistema que o seu pedido já foi entregue, mas reforço novamente o nosso pedido de desculpas pela demora.
Reforçamos que o seu relato é muito importante para que possamos corrigir falhas e aprimorar nossos processos, tanto internos quanto junto aos nossos parceiros logísticos.
Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário.