Pedido atrasado e sem atualizações, atendimento demorado e dificuldade para cancelamento de compra.

28/05/2026 às 11:49
ID: 249931929
Fiz uma compra no site da bm Beauty (nova Bmés) dizendo que o pedido ia chegar dia 22/05, paguei frete, mas até agora (dia 28/05) não recebi. O contato com a empresa é por WhatsApp e é extremamente engessado e demorado. Fui informada que seria entregue em breve mas o pedido simplesmente não atualiza pelo link que eles mandaram. Um total descaso. Ainda por cima o site é ruim e não chega email pra criar conta e cancelar meu pedido. Quero um retorno factível da empresa para cancelamento da compra.
01/06/2026 às 16:52
Boa tarde, Alyne.
Espero que esteja bem!
Antes de qualquer coisa, queremos dizer que sentimos muito por toda essa situação. Entendemos a sua frustração, pois sabemos o quanto é importante acompanhar o pedido com transparência e, principalmente, recebê-lo dentro do prazo combinado. Dessa vez, reconhecemos que não conseguimos atender às suas expectativas como deveríamos.
Assim que recebemos o seu contato em nossos canais de atendimento, acionamos imediatamente nosso time de Transportes para identificar o motivo da demora na movimentação da entrega e tratar o ocorrido com prioridade.
Conforme sua solicitação, realizamos o cancelamento do pedido e o estorno já foi processado. O valor será devolvido ao meio de pagamento original e poderá ser visualizado na fatura do seu cartão de crédito em até duas faturas, dependendo da administradora.
Seu relato é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria e aprimorar nossos processos, tanto internos quanto com nossos parceiros logísticos.
Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário.
08/06/2026 às 16:09