Manaus - AM

10/08/2026 às 14:38

Fiz uma compra na empresa no dia 28 de julho e ***** a Bruma Fixadora e o Blush BMES na cor tâmara. Ao receber a encomenda no dia 10 de agosto chegou um pedido completamente diferente do esperado com produtos que não foram solicitados. Desejo que a empresa se manifeste e resolva o problema e seja entregue o que foi solicitado e pago.
Segue em anexo a foto do pedido que chegou em minha residência e do e-mail confirmando a compra.

12/08/2026 às 14:55

Boa tarde, Beatriz.

Espero que esteja bem!

Assim que recebemos o seu contato por meio dos nossos canais de atendimento, acionamos a transportadora para verificar o ocorrido. Identificamos que o problema aconteceu devido a um erro na etiquetagem realizada pela própria transportadora, e o caso já está em análise junto ao nosso parceiro logístico.

Conforme sua solicitação, realizamos o cancelamento do pedido e o estorno já foi processado. O valor será devolvido por meio de pagamento original.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Seu relato é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos, tanto internos quanto em parceria com as transportadoras.

Antes de tudo, sentimos muito pelo ocorrido. De forma alguma essa era a experiência que gostaríamos de te proporcionar.

Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário.