[Editado pelo Reclame Aqui] venda de iphone

Belém - PA
01/08/2022 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesMeu primeiro contato foi via Instagram com pelo @bruna_certos_ que percebi que a [Editado pelo Reclame Aqui] da loja ficam mudando o @ da tal loja de aparelhos eletrônicos. Me chamou atenção o preço por ser mais barato que os concorrentes, visitei os perfis que marcam dos clientes( que hoje depois de ser enganada, considero ser perfis falsos só para enganar as pessoas e realizarem a compra). Depois de perguntar para alguns clientes que a loja marcam a maior parte responderam que era confiável e então resolvi confiar e pesquisei também cnpj ativo . Realizei o pix como parte do pagamento e outra via seria via cartão assim que recebesse. Até agora já se passou um mês e eles só mentem desde o código dos correios e que sempre vai chegar na residência e nunca chega. Estou registrando aqui por tomarei medidas judiciais para que não dei [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas como eu fui!