Goiânia - GO

11/01/2018 às 16:30

Pessoal muito atencioso até fechar com eles. Mas depois de atrasar muitos dias, tentei falar com o dono da empresa, que por sinal muito sem educação e grosso, não querendo cumprir com o que estava no contrato.

Vom tom de deboche e rindo o tempo inteiro, falandoque podia entrar com processo porque seria apenas mais um nas costas dele. Que não faria diferença nenhuma.

Empresa não é séria e não tem compromisso e respeito nenhum com o cliente.

CUIDADOOOOO!

21/12/2020 às 10:58

Prezado cliente.
A Bruna mudança, atua no mercador desde *******. Opera no ramo de mudanças residenciais e comerciais, privando a qualidade na prestação de seus serviços.
Com frota própria, Bruna Mudanças e Guarda-Móveis opera com funcionários uniformizados e altamente qualificados para Minimizar os transtornos causados por uma mudança.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, a Bruna mudança, hoje opera sobe nova direção. Trazendo Inovação e melhorias de serviço, na busca de atender melhor nossos clientes.
Atenciosamente.
Equipe Sac Bruna Mudança.