Quebraram itens e não resolvem

08/10/2024 às 19:08
ID: 199184277
Ver todas ReclamaçõesFiz minha mudança com essa empresa no dia 22/08 e no dia 07/09 relatei problemas com a maquina de lavar e com o filtro.
Fiz orçamento com 2 técnicos, passei pra eles e ofereci pra eles me indicarem um terceiro técnico.
Só recebo respostas de "amanhã eu vejo com urgencia", "vou passar pro setor responsável". O pos entrega é péssimo, zero assistência e respostas vazias. Hoje 08/10, um mês após o relato ainda estou sem solução.
11/10/2024 às 16:48
Ao Reclame Aqui
RESPOSPOSTA À RECLAMAÇÃO ACIMA MENCIONADA
Reclamante: ANA BEATRIZMIOTTO
Reclamada: Bruna Mudanças
Em resposta à reclamação postada e no que tange aos problemas mencionados, a empresa Bruna tem a ponderar o quanto segue:
A reclamação exarada pelo cliente Ana Beatriz não possui respaldo de veracidade no tocante a algumas informações, senão vejamos.
Como relatado na reclamação, alguns erros de procedimento do cliente foram adotados para que a empresa não pudesse levar adiante a reclamação.
A empresa tomou conhecimento sobre a suposta avaria apenas 16 dias após a realização da mudança, esse prazo extrapola a entabulação contratual havida entre as partes, vez que a apólice de seguros não pode fazer ressarcimento de objetos num hiato de espaço tão grande, desta forma, a cliente deixou precluir seu direito de postulação.
A cliente inicialmente foi atrás de orçamentos de terceiros deixando de comunicar a pretensa avaria para que a empresa pudesse abrir protocolo de seguro, deixando fluir seu pretenso direito.
E empresa Bruna Mudanças tem o cuidado de elaborar seus contratos para que divergências como esta possam ser esclarecidas e o direito ao contraditório possa ser exercido, e qualquer tipo de excesso por quem quer que seja possa ser coibido, inclusive a inclusão de empresas que não fazem parte do contrato assinado, tanto administrativa quanto judicialmente, já que os excessos que venham a macular o bom nome da empresa será objeto de eventual demanda.
É fato que, assim sendo, espera a reclamada que a presente questão tenha sido esclarecida, colocando-se à disposição de vossas senhorias se necessário for.
Depto. Jurídico
Bruna Mudanças
11/10/2024 às 19:47
Eu mostrei o problema dia 07/09 e só recebi retorno dia 12/09, que é a mesma resposta padrão que estou recebendo desde então bom dia Ana, vou informar para o setor responsável, e verificar com eles qual próximo passo
Claro que tive que procurar um orçamento pq a máquina está com problema, precisava consertar.
Até o momento não recebi nenhum retorno da empresa, ninguém me ligou e o único contato está sendo por aqui.
04/04/2025 às 13:03
O time da mudança não colocou os parafusos da máquina (nem me solicitaram) e não quiseram arcar com o erro.