TV danificada durante a mudança e a empresa não retorna nenhum contato, apesar do seguro contratado

10/02/2022 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesNa sexta-feira, 28 de Janeiro, realizei uma mudança com a empresa. Entre atrasos e alguns probleminhas, uma das minhas TVs, de 50", não foi devidamente embalada e transportada e acabou sendo danificada no processo. Só percebi quando a liguei, alguns dias depois, em 01 de Fevereiro -- justamente quando entrei em contato pela primeira vez com a empresa.
Acreditei que seria algo simples, já que contratamos um seguro que cobre justamente esse tipo de problema.
A atendente Lucineide, pelo WhatsApp, me pediu para entrar em contato por e-mail, o que foi feito logo no dia 02 de Fevereiro. Outra atendente, Fernanda, afirmou que passaria "todas as informações para o financeiro" e entraria em contato.
Oito dias e algumas tentativas de contato depois, a empresa não responde nenhum e-mail e/ou mensagens do WhatsApp. Pelo que percebi, nem aqui pelo ReclameAqui eles tem o costume de responder a clientes, mas estou tentando de todas as maneiras resolver amigavelmente.
13/12/2024 às 13:00
Não tive atendimento. Fujam.