Mercadoria não recebida

15/06/2021 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesDia 28/05/21, efetuei uma compra no valor de *******,00. A loja enviou via whatsapp o link de pagamento, fiz o pagamento através do cartão de crédito. No dia 01/06/21, enviei uma mensagem via whatsapp, solicitando o código de rastreio, a vendedora respondeu que não estaria trabalhando naquele dia e que o sistema estavam desligado. No dia 02/06/21, recebi o e-mail com o código de rastreio, e ao consultar o rastreio da minha compra constava que a mercadoria havia sido entregue no dia 01/06/21, porém eu trabalho em casa em home office, 08hs as 18hs, e não recebi está encomenda. Perguntei na vizinhança e para meus parentes que mora do lado da minha casa, se haviam recebido por mim. E ninguém recebeu. Informei a loja, eles falaram que iriam vê com os correios, e foi informado que eu tinha recebido, porém a moça dos correios orientou a vendedora abrir um chamado com o melhor envio, para eles verificarem quem recebeu, foi solicitado esse chamado no dia 04/06/21, perguntei no dia 10/06/21, se havia tido algum retorno e se caso não, queria o cancelamento da compra, falaram que iriam vê e depois iriam me retornar. Hoje dia 15/06/21, perguntei novamente, e solicitei o cancelamento da compra, mas fui ignorada. A impressão que eu tenho é que acham que eu recebi o produto e que eu estou querendo tirar vantagem. Eu só quero o que é meu, só isso.