NÃO COMPRE! PRODUTO DE MÁ QUALIDADE E SE RECUSA A DEVOLVER O DINHEIRO PAGO!

Goiânia - GO

12/12/2023 às 21:41

NÃO COMPRE! PRODUTO DE MÁ QUALIDADE E SE RECUSA A DEVOLVER O DINHEIRO PAGO!
Comprei 2 vestidos no Instagran @brunastylee (1 para passar meu aniversário e 1 para o Natal), valor total de R$ *******,00, pago em pix na hora da entrega em minha residência pelo motoboy.
A compra foi realizada exatamente no dia do meu aniversário (08/12/*******), e a noite usei na minha festa que foi realizada em um PUB em Goiânia com mais de 40 convidados, banda e decoração, fiz uma super produção para ficar bonita!
******* que comprei os 2 no tamanho M, pois meu manequim é 38 e eu não tenho nenhuma peça G no meu guarda-roupas!
Meu vestido novo, usado uma única vez, descosturou abaixo do ziper, foi abrindo e todos os convidados foram me avisar. Eu não estava usando roupa íntima para marcar, e tive que pegar um blusão de motoqueiro para amarrar na cintura até conseguir alguém que conseguisse uma agulha e linha e ainda fiquei mais de meia hora no banheiro sem cumprimentar meus convidados e curtir minha festa, pois estavam costurando para mim.
Reclamei no mesmo dia para Bruna que disse ser algo atípico, e que iria trocar na segunda feira. Deixei avisado que se o outro desse defeito também, não queria troca e sim a devolução do dinheiro que é meu DIREITO LEGAL PELO CDC!
No outro dia, resolvi usar o outro vestido em um show em uma pizzaria em um bairro nobre, fiquei sentada o tempo todo, e quando levantei para ir ao banheiro, o garçon e o gerente me avisaram que o vestido estava abrindo, e eu tive que ir embora, mais uma vez constrangida, envergonhada e chateada.
Solicitei meu dinheiro de volta e a pronta devolução dos vestidos, mas ao invés de ela cumprir a lei e resolver o problema, ela deu a entender que eu deveria ter comprado um G e que a culpa era minha.
Além de colocar um homem desconhecido, que não se apresentou e auto denominou sócio e advogado de Bruna, tentou me intimidar, avisando que tinha meus dados, fotos e que eu tinha usado o vestido (lógico que comprei para usar!), mas deu a entender que a má fé partia de mim, que eu podia procurar todos os meus direitos, pois eles não iriam devolver meu dinheiro e pegar os vestidos de volta!
O fato é que além de me intimidar, mentindo, pois não é sócio e muito menos advogado, ele tem no WhatsApp de Bruna do qual me enviou o áudio, a minha localização e endereço da minha residência.
Fiz uma Representação Criminal na Delegacia do Consumidor, e um Boletim de Ocorrência na Delegacia de Ordem Tributária, pois além de não receber a Nota Fiscal (que também é meu direito!), descobri que o CNAE do CNPJ da empresa é de editora que diferencia a tributação e beneficia a proprietária , pois está sonegando impostos.
Além de B.O de Injúria, e ação cível de Danos Morais e Materiais que estou acionando naa Justiça.
Tudo isso porque a que se diz pessoa idônea, não quis devolver meu dinheiro e pegar os vestidos de volta!