Solicitação de Estorno de Compra Não Entregue

Novo Progresso - PA

16/07/2025 às 16:59

Solicitação de Estorno !!!
Realizei uma compra em 25/04/2025 pelo site,pedido número *****,como a empresa responsável pela entrega,esta em greve o pedido não chegou foi estaviado,entrei em contato com a empresa e solicitei o estorno do valor da compra mas até momento não tive retorno por parte do financeiro!
No atendimento do watsap da empresa sempre me responderam,há ultima conversa foi que em 5 dias uteis seria feito o estorno ate me pediram dados para pagamento,mas até o momento não foi realizado o estorno do valor da compra.
Gostaria de um retorno por parte do financeiro.

18/07/2025 às 09:21

Olá, Iara! Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pela demora no seu atendimento e no processamento do estorno. Sabemos o quanto situações como essa são frustrantes e entendemos totalmente sua insatisfação.

Nos últimos meses, passamos por uma reestruturação do nosso setor financeiro e de atendimento, e infelizmente, isso impactou no tempo de resposta para alguns casos inclusive o seu, o que lamentamos profundamente.

Mas já regularizamos tudo por aqui: o estorno foi realizado via Pix no valor total da sua compra, conforme combinado. Qualquer dúvida, estamos à disposição para enviar o comprovante.

Estamos trabalhando com muita seriedade para que situações assim não voltem a acontecer. Sua experiência é muito importante para nós.

Conte com a gente sempre que precisar!