Santo Antônio de Jesus - BA

17/09/2021 às 16:34

Fui enganada
Se você tem algum problema de saúde de alergia com metais pesados que descascam facilmente surgiram não comprar essas peças da BACH JOIAS E BRINA SEMI JÓIAS já que a garantia de 5 anos parece ser fictícia. Comprei algumas peças com uns colegas representantes, por conta da beleza das "joias" e acabei me dando mal porque sofro com alergia a metal ou seja a folheados mais comprei por causa da garantia de qualidade do banho caso que quando solicitei a garantia pq as peças estavam descascando e me causando muito dano coceiras, formigamento e irritação no corpo fui questionada sobre o problema de saúde que tenho. Mas já estou tomando as providências sobre o assunto relato aqui pois já tentei vários acordos para não ficar no prejuízo e nem causar prejuízo a ninguém e o fui desrespeitada quando a representante local fez um relatório para a fábrica informando que as joias descascadas estavam em ótimas condições de uso. E a pergunta que não quer calar é, para quem?! Eu não posso usar bijuterias ou folheados e comprei pq diz ser banhada a OURO com banho garantido pois se soubesse que não tem qualidade não tinha comprado.

31/01/2022 às 16:43

Ninguém entrou em contato ate o momento tibe um prejuízo de mais de 3 mil reais com essas bijuterias.